Отзыв: Фильм "Отель Белград" (2020) - Вакханалия какая-то!
Достоинства: красивые виды, легкий юмор, актеры
Недостатки: на один раз
Всем привет!
Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о фильме "Отель Белград".
Его должны были показывать в кинотеатре, но нам всем достался просмотр дома, и пожалуй этот фильм не очень то достоин похода в кино.
Главный герой всем известен по сериалу "Отель", а главный актер Милош Бикович, он хорош, мне нравится его игра, вполне симпатичный, да и добавляет изюминки его акцент и манера поведения.
Этот фильм некая случайная пародия на что-то. Фильм полон приключений, случайных встреч и событий, которые как всегда сам и спровоцировал главный герой своим враньем. А нет! Он не врет, он изворачивается! И чуть-чуть не договаривает!
Фильм смотрится очень легко, но абсурдных ситуаций так много, что кажется такого не может быть.
В фильме много красивых видов города, это тоже интересно.
Фильм смело можно смотреть всей семьей, там нет никаких запрещенных сцен и пошлого юмора.
Развязка конечно предсказуема, по-другому и не может быть в подобных кино.
В целом фильм неплох на один раз, поднимет настроение и поможет скоротать время.
Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о фильме "Отель Белград".
В фильме много красивых видов города, это тоже интересно.
Развязка конечно предсказуема, по-другому и не может быть в подобных кино.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вакханалия какая-то! |