Отзыв: Rozetka.com.ua - интернет-магазин бытовой и электротехники - Использую как справочник по технике. В карантине стала чаще делать заказы

Достоинства: удобнейший сайт с разными уровнями сортировки; полное описание; проблем ни с покупками ни м доставкой у меня не возникало (ттт)
Недостатки: цены на уровне большинства крупных магазинов; на одной площадке много разных магазинов
Кто ж не слышал про Розетку?! Наверняка большинство он-лайн покупателей совершали там хотя бы одну покупку.

Rozetka.com.ua - интернет-магазин бытовой и электротехники фото

Вот и я в условиях нынешнего карантина решила возобновить наше знакомство. Ранее я уже покупала там бытовую технику, из наименее давнего - ультразвуковой увлажнитель. Проблем никогда не возникало, вот только увлажнитель разочаровал, но это претензии к модели, а не к интернет-магазину.

Потом очень долго использовала Rozetka.com.ua, как справочник по технике. Дело в том, что там самый удобный для меня поиск с массой фильтров и категорий! А цены... Практически все цены такие же как и у других магазинов, существующих и офлайн (Comfy, Алло и т. д.). А с учётом того, что очень недалеко от меня расположено несколько крупных ТРЦ, в которых представлены множество оф-лайн магазинов техники, то зачем мне оплачивать доставку почтой и ждать свою покупку, если могу получить заказ в том же Комфи в тот же день?!
Карантин внёс свои коррективы, большинство оф-лайн магазинов закрыты, поэтому вернулась к Розетке.
Сначала сделала проверочный заказ с кучей пазлов. Многие были по акционной цене, собрали заказ на следующий день после оплаты и сразу отправили ( перевозчик Jastin ), и уже на следующий день мы с детьми собирали полученные пазлы. Единственная мелочь, которая меня сбивала, это то, что на площадке Rozetka.com.ua продают разные магазины и, соответственно, заказы сделанные у разных продавцов могут иметь разные условия доставки, что не очень удобно. То ли заплатить за доставку и получить одну посылку с пятью товарами, то ли пять посылок. Поэтому в фильтрах выбирала продавца "Rozetka".
Потом заказали беспроводные наушники и блютуз-адаптер (этот комплект "посоветовал" сайт), заказ сделали в пятницу вечером, а службу доставки передали в понедельник, а во вторник я уже разбиралась с подключением наушников к телефону.
В целом, я довольна покупками в Розетке, а особенно их продуманным и удобнейшим сайтом!
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Использую как справочник по технике. В карантине стала чаще делать заказы

igor-so
Тоже часто пользуюсь, не всегда для заказов, а просто для приценки!
sacura555
Делала заказы несколько раз, в целом неплохо
Aldiz
кто ж Розетку-то не знает!