Отзыв: Сеть супермаркетов Yerevan City (Армения, Ереван) - Все есть

Достоинства: Все по полкам, аккуратно, много выбора, цены
Недостатки: Очереди лаваша
Привет всем, так как у меня дастаточно информации о супермаркетов Ереван Сити хочу поделиться с вами. Сеть давольно таки большая, филиалов очень много в городе Ереван, в столицие Армении. Жители Еревана наверное 95% покапуют продукты, разные товары от туда. Выбор огромный. Я всегда посещаю супермаркет который находится на улице Маштоц, так как для меня очень удобно.

Посетителей там всегда полно. Всегда есть скидки на разные товары. Если у вас есть карта Ереван Сити, то вы можете использовать ее на разные возможности. Если скажем вы за месяц покапете больше 50000 драмов а это около 9-10 тысячи рублей, то вы автоматически становитесь <<Постоянным клиентом>> и можете купить много чего по большим скидкам. Согласитесь что для месяца эта сумма не так уж и большая. Каждый месяц товары разные которые можно купить по скидке, и поверте они не ставят то что осталось и не купили, а свежие продукты и реально то что надо в быту. Все отделы хорошо и аккуратно собраны, товары расставлены по стелажам, работники всегда там смотрят чтоб все было аккуратно. Когда заходишь и тебя с собой вещи можешь оставить взять купон, а потом после шопинга взять обратно и выйти с магазина. Товаров очень много, все неоходимое вы можете найти там и овощи, которые хранятся в прохладном месте, отдел мяса, тетради, ручки, косметика, даже тапочки и полотенца с одеялами. Вот такой выбор у наших супермаркетов. Цены самие низкие во всем рынке, скажем маленькие магазинчики покупают оттуда чтобы потом перепродавать. Что самая главная для нас. Всегда есть свежая выпечка, у тебя на глазах они все выпекают и продают. Особенно армянский лаваш, который по вкусу не с чем не сравнить. Для лаваша люди стоят в очереди метрами. Привозят сто штук и через 5 минут уже нету. Все филиалы оборудованы мощнымы печами. Но есть и минусы. Иногда меняют места отделов с товарами и ты долгое время ищешь и не можешь найти то что тебе нужно, свежие продукты всегда вставлены сзади, скажем тебе надо сметаны смотришь в первом ряду стоят по годности вчерашние а сзади сегодняшние, ну это маленькие минусы или маркетинг такой не знаю. Выбора очень много, супермаркет сотрудничает почти со всеми производителями, и попасть со своим товаром в Ереван Сити это большой доход и плюсик к репутации производителья определенного типа. А ночью там совсем тихо и скпокойно, людей мало, очередей нету. Мы всегда идем ночью за продуктами. В общем все нравится, все чисто, работники всегда помогают. Когда будете в Ереване идите прямо туда.
Год посещения 2014
Страна Армения