Отзыв: Груша боксерская напольная детская Demix - Для ребят нужная штука.

Достоинства: Напольная, легко демонтируется, занятие для ребенка.
Недостатки: Не искала.
Доброго всем дня!
Когда родился наш второй ребенок, то каждый взрослый родитель и прародитель начал строить определенные планы занятий для мальчика) Бабушка с дедушкой купили синтезатор, чтобы малыш развивался музыкально, я всячески прививала любовь к конструированию, а папа, конечно, захотел приобщить сынишку к спорту)

Поэтому я не удивилась, когда прогуливаясь по магазину муж купил напольную грушу торговой марки "Demix".
Так как сынок у нас 3-х летний, то данный спортивный снаряд ему подошел отлично (все же это, по моему мнению, детская груша).
После установки взрослые тоже мимо груши просто не проходили, даже я пару раз снимала стресс, кстати, хорошая штука!, а так и норовили ударить по груше)

Груша боксерская напольная детская Demix фото

Упакована она в большую коробку, внутри есть инструкция по сборке.

Груша боксерская напольная детская Demix фото

Все элементарно: подставка под грушу, крепление и сама груша.

Груша боксерская напольная детская Demix фото

Подставка сделана из добротного пластика, внутри полая, поэтому для устойчивости ее желательно наполнить, например, песком. Для этого вытаскиваем пробку и насыпаем.

Груша боксерская напольная детская Demix фото

Я к донышку прикрепила клеющуюся скользящую основу, чтобы не царапать пол при перемещении снаряда.

Груша боксерская напольная детская Demix фото

У основы есть удобная выемка для руки, чтобы переносить снаряд в другое место.
Высота регулируется от 75 до 105 сантиметров, что тоже удобно, так как ребенок растет и есть возможность подогнать высоту под рост индивидуально.

Груша боксерская напольная детская Demix фото

Сама груша обтянута двухцветным дермантином - красным и черным. Ее можно надувать.

Груша боксерская напольная детская Demix фото

В ходе использования наша груша немного испортилась, так как сынок периодически сильно сгибал основу и та перекосилась. Внутреннее крепление накренилось.

Груша боксерская напольная детская Demix фото

Удар у мальчика, конечно, не сильный, но сама дермантиновая основа несколько скукожилась и вытянулась - надо надувать.

Впечатление о напольной боксерской груше двоякое: если просто использовать ее по назначению, то есть бить кулаком, ногой или в перчатке, то прослужит она дольше, а если, как наш парень искать и исследовать все ее возможности, то она быстро претерпит видоизменения) Для первого знакомства с таким спортивным снарядом подходит хорошо.

Стоимость 1500 рублей.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для ребят нужная штука.

Criolla
Круто, нам бы тоже не помешала))
Шитуля
Отличное занятие для мальчишек.
Аллуша
Я тоже о её покупке подумываю…
Celmaibun
Нам тоже такую надо)
oksanas81
Мальчишкам самое оно, хотя и девочкам можно)
Strontium
Такую приятно околачивать!
Васильич
Полезная вещь, особенно сейчас )
Nellya1126
Да, стресс снимать и тренироваться)
VevCotich
полезно такое, особенно мальчишкам) особенно пока маются от безделья и скуки на карантине, бедолаги)
Любовь-М
Удобно, что регулируется по высоте, должно надолго хватить
olyaolimpic
Удобная конструкция
Anyuta GB
Полезная вещь для мальчишек.
гена либерман
Я такую всегда хотела…))