Отзыв: Женская сумка Oriflame - пойдёт, для разнообразия, а качество весьма сомнительное.

Достоинства: Красивые, яркие
Недостатки: не внушает доверия материал из которого оно изготовлены
Я постоянно хожу с разными сумочками, в зависимости от ситуации, одежды и т. п. У меня сумочек не мало. На прогулку с ребенком, в мини-путешествие или просто к спортивному стилю одежды - хорошо подходит и удобен рюкзак - мой рюкзак "Соломея" ягодного цвета, а вот с летними и весенними платьями я предпочитаю носить маленькие сумочки на длинном ремешке, разных цветов. Парочка сумочек у меня от компании Oriflame. Мне они достались в подарок. Вот такая жёлтая

Женская сумка Oriflame фото

На длинном регулирующемся, тонком ремешке, на одной магнитной застежке, один карманчик снаружи. под клапаном, один маленький внутри с замочком. Отдел один. Мне её вместительности вполне хватает - мои документы, телефон, ключи, кошелёк - вмещаются.

Женская сумка Oriflame фото

Еще одна сумочка-клатч от этого же производителя, совсем другого цвета:

Женская сумка Oriflame фото

Сумки отличаются дизайном и тут 2 магнитные застёжки, вместительность примерно одинакова. Материал у сумочек, я не знаю какой (не кожа, естественно), но он какой то грубоватый, хотя визуально сумки красивые. Я эксплуатирую сумки в очень щадящем режиме (хожу с разными каждый день, кнопки открываю бережно, зимой я эти экземпляры вообще не ношу), поэтому за год владения ими они остались у меня в отличном состоянии, но мне кажется они совсем не износостойкие - если постоянно ходить с одной из этих сумок на долго её не хватит, не внушает доверия ни ремешок, ни подклад, ни кнопки. Чистить их не просто, у меня была подобная, тоже Орифлеймовская бежевая сумка, я её нечаянно испачкала - не отчистила нормально, грязь в итоге стёрла с цветом самого аксессуара.
Для разнообразия я их рекомендую, ну а их качеству ставлю "удовлетворительно".
Время использования 1 сезон
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление пойдёт, для разнообразия, а качество весьма сомнительное.

ИрэнДругая
Мне вторая очень понравилась. Оригинально.
Яна Овчинникова
Мне обе нравятся, а качество - за такую цену вряд ли стоит ожидать большего…
Светик369
Хорошенькая
Elizabeth29
Цвет первой сумки актуальный)
BiJu
дизайн второй - бомба и к платью идеально
Lenysik-17
Симпатичные, песочного цвета больше понравилась
zombi
недорогие сумки, к платью подходят. Но я такие жесткие не особо люблю, себе не покупаю (
Насенька
тоже есть у меня отзыв про сумочку от Орифлейм!