Отзыв: Женская туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche - Зеленая поляна на рассвете

Достоинства: аромат необыкновенный, долго держится
Недостатки: цена
Флакончик этой туалетной воды у меня уже в третий раз, первый и последний подарили, а второй покупала сама. Впервый раз он появился у меня в 2011 году. Если честно, сначала я не оценила аромат, вроде и понравился, но напоминал мне мужской парфюм почему-то, сейчас сама не понимаю как можно было не полюбить этот запах сразу! О существовании такой водички до подарка и не знала, но порадовало, что это Шанель. Сейчас же для меня это фаворит, я бы сказала даже, что самые мои любимые духи. Мне даже кажется, что нет такого человека, кому бы этот аромат был не по душе.

Этот аромат выпустили уже довольно давно, в 2007 году.

У меня объем 50 мл. Выпускается в коробочке нежно-розового цвета.

Женская туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche фото

Пузырек круглый, в стиле Шанель. Простой и изысканный одновременно.

Женская туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche фото

На обратной стороне коробки и на дне официальная информация, произведены во Франции.

Женская туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche фото

Также указан состав водички.

Женская туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche фото

Туалетная вода выполнена в виде спрея. Пластиковая, квадратная, прозрачная крышечка. Вода нежного зеленого цвета.

Женская туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche фото

По всей окружности бутылька идет металлический зеркальный ободок.

Женская туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche фото

На донышке металлическая пластинка (обычно на других парфюмах тут наклейка) с информацией.

Женская туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche фото

На коробке и крышке фирменный знак Шанель.

Женская туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche фото

Аромат относится к семейству цветочных, шипровых.

Официальная информация о нотах:
верхнии: кедр, цитрусовые.
ноты сердца: водяной гиацинт, жасмин, красный перец.

базовые ноты: амбра, ветивер, ирис, мускус, пачули, тиковое дерево.

Я бы сказала, что аромат природный, свежий, цитрусовый, в какой-то мере водный, очень яркий, создает особое настроение. Он очень свежий, чувственный, шикарный.

Я чувствую лимоны, какие то цветы, зелень, много зелени! Вообщем весну. Мне представляется огромная зеленая поляна, луг, где очень много травы, деревьев, цветов, рассвет, солнце только начинает ярко светить, цеты раскрываются после пробуждения, прекрасная погода.

Такой аромат идеально подойдет для любого времени года, для любого времени суток, для леди любого возраста. Пахнет ярко и дорого, необычно, по крайней мере я ничего подобного еще никогда не встречала. Запах не надоедает.

Заметила, что очень нравится мужчинам этот запах, всегда хвалят парфюм.

Держится что на теле, что на одежде довольно долго.

Конечно эту туалетную воду я рекомендую, если еще не пробовали, попробуйте, думаю обязательно должна понравиться.
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Зеленая поляна на рассвете

Katushka
У меня такой аромат есть, очень нравится, но на мой взгляд он скорее сладковатый, чем свежий
olka7286
Еще раз принюхалась). Сладость определенно маленько есть), но мне кажется все-таки свежий.
Katushka
Да, Вы правы, этот аромат со свежими нотками. Не заметила, что Fraiche, перепутала с Tendre %(
AnastasiaF
Сладкий обычный Шанс, а этот действительно скорее свежий.
Pirozhochek
И мой любимый аромат!Только вот он не очень стойкий,но меня это не пугает.
olka7286
Мне показался достаточно стойким.
helenbarinova
прелестный аромат! только вчера тестировала в Ривгоше
vIII
Очень достойный парфюм, чередую с Сhance Tendre, нравится Эта серия у Шанель.
egorya17
Моя любимая туалетная вода пользуюсь ей уже на протяжении 10 лет и главное что не собираюсь менять ни на что другое. Я консерватор.
natyjey
Прочитав отзыв, захотелось купить)
Протестируйте, думаю понравится!
PSvetlana
Очень вкусная водичка. Хороший отзыв.
Спасибо.
Евушка789
Очень хороший аромат! На других он мне очень понравился, а вот на мне не раскрылся.
ДоРеМиФаСоль
Один из любимых моих ароматов. Очень стойкий.
zayats88
о, да, очень классный аромат!!! Обожаю его, очень стойкий и ненавязчивый.
olka7286
Аромат - шедевр. Неповторимый и очень-очень классный.
zayats88
я вообще все три аромата этой серии шанель люблю, но этот, пожалуй, больше всех.
Pelageya SV
Мне из Шанель этот аромат тоже больше всех нравится))
LavrovaE
Один из любимых ароматов и держится довольно долго.
Сизова
классные,купила сегодня себе)
sunny33
Девочки,покупаю этот аромат и другие,по доступной цене,не подделки!Кому нужно,пишите,дам ссылку
Nastyusha55
Можно мне ссылочку?)))
sensuelle1
№ 107 Сhanel - Сhanel Chance eau fraiche
1 500 руб.
Искрящаяся свежесть, праздник цитрусовых и древесных оттенков – всё перечисленное характеризует этот цветочный аромат. Он, как дуновение весеннего ветра, вскружит голову и не оставит никого равнодушным.

Начальные ноты: цитрусы, белый кедр

Средние ноты: розовый перец, водяной гиацинт, жасмин

Базовые ноты: тиковое дерево, ирис, амбра, пачули, мускус, ветивер
⏩⏩ ✉По вопросам приобретения продукции, оформления постоянного дисконта и сотрудничества пишите в
WATS APP: +7-953-923-2979 Ольга
БондаровичЮ1
Раньше пользовалась Chanel Chance ,но сейчас перешла на этот аромат ))
Очень приятный
ElenkA207
Не видела такого. Интересно стало, люблю духи.