Отзыв: Фильм "Медсестра" (2013) - Бред сивой кобылы

Достоинства: не нашел
Недостатки: плохой сюжет, плохая игра актеров
Получилось досмотреть данный "шедевр" только с третьего раза. Начало кстати довольно таки захватывающее, но чем дальше тем хуже. Чем дальше тем больше бреда и нереалистичных моментов от которых просто кровь из глаз того гляди пойдет.

Насколько я понял данный фильм это жалкая пародия на сериал "Декстер" в котором довольно неприметный лаборант-криминалист оказался серийным маньяком. В данном случае маньяком оказалась мед сестра больницы, причем ее физические возможности довольно таки превосходили ее внешние данные. Резала людей она буквально как Рембо, чем собственно и вызывала смех во время просмотра. Сюжет тоже довольно таки банален и даже 3 балла из 5 за него невозможно поставить. Игра актеров очень посредственная. Нет ни одного актера которых я когда либо встречал в других фильмах.
Начал смотреть данный фильм поскольку оценка его на кинопоиске довольно не плохая - 6 с лишним баллов, вот только я так и не понял за что. По системе кинопоиска я юы поставил максимум 5 баллов. А по системе отзовика ставлю 2.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Бред сивой кобылы