Отзыв: Фильм "Близость" (2004) - реалистичная психологическая драма

Достоинства: актерский состав, игра актеров, режиссерская работа
Недостатки: слишком запутанная сюжетная линия
Фильм "Близость"это не эротика, как может показаться из названия, а психологическая драма. Фильм вызывает очень неоднозначные чувства, эмоции, с одной стороны кажется все надуманным и не реалистичным, а с другой мысли и чувства героев кому то покажутся похожими со своими переживаниями.

Сюжет фильма очень не простой и не понятно, что будет дальше. Я фильм смотрела несколько раз и каждый раз находила какие то новые моменты, поведение героев мне было не всегда понятно.
В фильме четыре главных актера, все крутится вокруг них. Актерский состав просто великолепен: Джулия Робертс, Натали Портман, Джуд Лоу, и Клайв Оуэн. Джулия Робертс и Натали Портман сыграли вообще великолепно, причем роли, которые не свойственны им. Музыкальное сопровождение тоже очень хорошее.
Фильм очень не простой, но очень жизненный. Фильм о любви, влюбленности, привязанности, влечения, физической близости, все настолько переплетено и герои не могут разобраться в себе и своих чувствах. Обманы, измены, внутренние страхи, все очень запутанно.
Измена, можно ли что то продолжить, после того как ты рассказал человеку, который тебя любит, о своей измене? и вообще знаете ли вы тех с кем делите постель, свою жизнь о его чувствах, переживаниях? Очень много вопросов затронуто в фильме.
Время использования много раз
Общее впечатление реалистичная психологическая драма

LOLIDA
Посмотрю.Заинтересовало название и сюжет
persa
На мой взгляд так ничего запутанного там все как на ладони:)
kristina19880310
на мой взгляд сами герои запутались в своих чувствах, эмоциях.
persa
Ну они люди и им свойственно заблуждаться, но я смотрела на них и на столько все было понятно. Просто вот все от мотива до поступков:)
lola03
посмотрю