Отзыв: Какао порошок "Просто" - Отличный какао за сущие копейки
Достоинства: недорогой, вкусный, ароматный, доступный, шоколадный, натуральный
Недостатки: не увидела
Всем привет!
Недавно я ходила в магазин "Перекресток", и там покупала продукты для торта Панчо, в том числе, мне нужен был какао-порошок для коржей.
В магазине был, кстати, небольшой выбор какао-порошка, и эта пачка стояла скраю, совсем такая неприметная
Состав, калорийность и способ приготовления можно прочитать на пачке сбоку:
Это какао приятно удивило - очень вкусно и насыщенно получается, можно сказать, что прямо-таки настоящий вкус шоколада у готового напитка. Разумеется, не всё ушло на коржи (в пачке всего 100 грамм), из того, что осталось, готовлю себе какао с молоком.
Рекомендую к покупке, к тому же очень приятная цена на этот Просто Какао-порошок. Не знаю, везде ли продается, но в Перекрестке много запасов этого какао))).
Спасибо за внимание!
Состав, калорийность и способ приготовления можно прочитать на пачке сбоку: