Отзыв: Стремянка стальная Nika - Удобная, легкая и практичная
Достоинства: Удобно, практично
Недостатки: Некоторые материалы и детали
Стремянка. Отцу в деревне понадобилась стремянка. Он давно хотел купить. Мы купили две стремянки. Одну для внутренних работ в доме, а другую очень длинную для наружных строительных работ. О ней я напишу отзыв уже позже, когда закончится самоизоляция. А пока поговорим о достоинствах и недостатках этой модели.
Вот так выглядела она в момент покупки. Хотя мы его в магазине смотрели, но для транспортировки нам ее замотали в пленку. Могу сказать, что если есть необходимость для транспортировки, то можно стремянку замотать просто пищевой пленкой. И это будет не плохое решение.
Как можно увидеть, некоторые части изготовлены из неметаллического материала. Они из пластмассы. Из-за того, что эти детали крупные, они надежно сидят. Конечно, данный материал при низких температурах подвержен к разрушению, но назначение инструмента именно для использования в домашних условиях.
Колпачки можно снять.
Колпачки можно снять.