Отзыв: Сериал "Я жив" (2017) - Один из моих любимых испанских сериалов!

Достоинства: игра актеров, сюжет
Недостатки: не заметила
Здравствуйте!

Решила оставить и свой отзыв по этому испанскому сериалу. Приятно удивлена, что его уже многие смотрели и поделились впечатлениями. Я его смотрела на испанском онлайн, когда он шел по испанскому каналу RTVE каждый четверг.

Многие актеры из сериала мне уже давно знакомы по другим работам. "Estoy vivo" ( я Жив) мне очень понравился. Не хватает сегодня таких добрых, в чем-то немного наивных, но из-за этого таких добрых и милых сериалов. Которые ставят на самое главное место в жизни человека те ценности, которые там и должны быть. Истинная любовь к семье и ближнему, самопожертвование ради близких, когда это необходимо. Настоящая дружба.

Это история о том, как человек получил второй шанс. Игра главного героя - Хавьера Гутьерреса, как всегда на высоте. Сложно представить в этой роли какого-нибудь другого актера.

Сериал рекомендую к просмотру. Полагаю то, что я смотрела его на языке оригинала делает его интереснее, поскольку понимаю дословно о чем говорят герои)) некоторые серии даже пересматривала, что со мной бывает крайне редко))

В завершении отзыва хотелось бы привести цитату, которая мне очень запомнилась из последней серии 2 сезона. Ее произносит главный злодей всего 2 сезона, когда понял, что потратил всю свою жизнь на ненависть и не заметил самого главного в поисках бессмертия - " Любовь - это то, что на самом деле делает нас людьми. Любовь - это бесконечность, это то, что на самом деле нас делает бессмертными."

Такие сериалы делают нас добрее и позволяют не терять надежду в существование настоящей любви и настоящей дружбы!
Время использования 2020
Общее впечатление Один из моих любимых испанских сериалов!