Отзыв: Фильм "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" (2007) - Отличное кино Бертона, в его неповторимом стиле
Достоинства: Прекрасно снято, отлично игра актеров
Недостатки: Местами жутковато и грустно, безусловно.
There are no place like London…
Сегодня одна из интереснейших картин и одна из моих любимых - «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит».
Здесь (лично по моему мнению) бесподобный Джонни Депп! Наконец-то вышедший из амплуа вечного смехуна Воробья. Это мюзикл, сразу скажу, который с успехом шел на Бродвее в 1979 году.
Ну и режиссер, конечно, Тим Бертон.
Несравненный тандем Депп и Бертон всегда приносят нам необычные картины, на которые ты обязательно должен посмотреть.
В сюжете фильма прекрасный Бенджамин, мастер, занимающийся бритьем бороды. Удачно женившись и родив дочку, Бенджамин отправляется в ссылку, после которой его жизнь меняется кардинальным образом.
... Далее цитата актера: «Фильм такой страшный, что во время некоторых сцен мне пришлось закрывать глаза». Очень хорошо здесь сигнал Депп, его мимика и все, что он показала на экране достойно восхищения. Когда в человеке много боли, к сожалению, это не возвращает было жизни никак.
Ну и режиссер, конечно, Тим Бертон.
Общее впечатление | Отличное кино Бертона, в его неповторимом стиле |