Отзыв: Сериал "Игрушка" (2020) - Посмотрела в пол глаза вовремя генеральной уборки
Достоинства: Хороший актёрский состав
Недостатки: Не динамичное и предсказуемое развитие событий
Добрый день! Сегодня включила на "Ютубе" короткий, состоящий всего из двух серий длительностью по 45 минут каждая, сериал под названием "Игрушка".
В фильме снимались известные и интересные для меня актёры: Мария Машкова, Анатолий Руденко, Иван Стебунов, Юлия Галкина, Александр Наумов.
Очень часто детские обиды запоминаются на всю жизнь, не каждый маленький человечек может справиться со своими чувствами и переживаниями и выростает психически неуравновешенным взрослым, способным на всё. Вот с таким человеком приходиться столкнуться психотерапевту Алисе Савельевой...
В общем сюжет сериала очень предсказуемый, догадаться, кто есть кто можно ещё в середине первой серии, местами даже примитивный, ног я досмотрела до конца, так как включила его для фона. Вот в таком смысле его только и можно рекомендовать со средней оценкой! Второй раз я его точно смотреть не буду!
Спасибо за внимание! До новых встреч!
Спасибо за внимание! До новых встреч!
Общее впечатление | Посмотрела в пол глаза вовремя генеральной уборки |