Отзыв: Курьерская компания Dimex (Россия, Астрахань) - ХАМЫ!

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: Некомпетентные сотрудники, которые хамят людям
Позвонила в Димекс)))) в Астрахани. Поинтересовалась о стоимости отправки посылки, девушка на том конце провода не представилась, и бросила трубку(((( Хамы одним словом. По крайней мере могла бы меня перенаправить другому специалисту.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Астраханская область
Район Городской округ Астрахань
Город или поселок Астрахань
Общее впечатление ХАМЫ!

Дамир Харисович
Уважаемая "Аноним3104797" (к сожалению, Вы не указали своё имя).
Компания "DIMEX" особое внимание уделяет соблюдению сотрудниками правил делового этикета и ведения переговоров. При ответе на входящий звонок, любой сотрудник нашей компании обязательно представляется. Учитывая непростые кризисные ситуации в экономике, мы уделяем особое внимание качеству работы и любой сотрудник прямо заинтересован в увеличении числа обращений клиентов. По этим причинам крайне удивительно читать такой отзыв. Не исключается возможность разрыва телефонной связи во время разговора по техническим причинам у оператора телефонной связи.
Поскольку все телефонные разговоры записываются, мы можем прослушать данный разговор. В связи с чем, просим Вас сообщить дату и ориентировочное время звонка в комментарии или по телефону +7(8512) 42-67-67, 61-67-67 или на эл. адрес info@astrakhan.dimex.ws. После проведения служебного расследования, мы сообщим Вам его результат.