Отзыв: Развлекательный детский центр "Космик-Европейский" (Россия, Москва) - обыкновенный современный детский развлекательный центр в ТЦ

Достоинства: аттракционы, воспитатели
В детском развлекательном центре "Космик-Европейский" мы были пару раз. Этот детский центр, находится в Торгово-развлекательном центре "Европейский"( м. Киевская). Этот развлекательный центр имеет тоже предназначение, что и остальные подобные центры, а именно либо прийти сюда с ребенком и весело провести время, либо оставить ребенка там под присмотром воспитателей, а самим родителям пройтись по магазинам. Конечно не весь центр предназначен для того, чтобы оставить ребенка, а только аттракцион "Лабиринт".

Кроме того на этаже находятся развивающие игрушки Монтессори, домики, в которых можно спрятаться. Имеется огромный игровой зал с различными игровыми автоматами и аттракционами. И уж тут 1000 рублей вы не обойдетесь, потому что скорее всего ребенок захочет попробовать все. С нашим по крайне мере именно так.
Так же на одном этаже с развлекательным центром находится итальянский ресторанчик.

Я не считаю "Космик-Европейский" каким-то особенным, такой же как и остальные детские развлекательные центры в подобных ТРЦ.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление обыкновенный современный детский развлекательный центр в ТЦ