Отзыв: Сериал "Консультант" (2020) - Сериал с непредсказуемым сюжетом!(Z).
Достоинства: Довольно таки интересный, необычный, продуманный, непредсказуемый, хорошего качества, герои хорошо сыграли свою роль в фильме, режиссер прекрасно продумал фильм, фильм вышел на ура.
Недостатки: Не найдено.
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!
На днях посмотрел по интернету в онлайн сериал под названием "Консультант" выпуска 2020 года. Он довольно таки интересный, необычный, захватывающий, кое где драматический, хорошего качества. Герои в сериале хорошо сыграли свою роль с эмоциями, с чувствами, с интонацией, со страхом, с любовью и с детективом. Озвучка у сериала не громкая, но и не тихая, приличная, четкая и хорошо понятная над нею поработал Сергей Дудаков, подобрал нужную музыку. Режиссер этого сериала Олег Туранский он постарался над сериалом, хорошо продумал. Страна где снимался сериал Россия, сериал получился на ура. Жанр сериала детектив, драма. В ролях играют Алексей Морозов, Алина Сергеева, Павел Вишняков, они тоже сыграли ни малую роль в сериале, постарались.
Мне этот сериал очень понравился: хорошая озвучка не громкая, но и не сильно тихая, четкая и хорошо понятная, довольно таки интересный, необычный, с непредсказуемым сюжетом, хорошее качество, герои хорошо сыграли свою роль в фильме с эмоциями, с чувствами, с должной интонацией, с любовью и с детективом, режиссер хорошо поработал над сериалом, продумал превосходно, фильм вышел на ура. Моя оценка этому сериалу заслуженные 5 баллов. Рекомендую посмотреть, кто еще не видел хороший, довольно таки интересный и непредсказуемый сериал!
Время использования | пол года. |
Общее впечатление | Сериал с непредсказуемым сюжетом!(Z). |