Отзыв: Пластырь бактерицидный Верофарм - Нет ничего лучшего проверенным временем, чем пластырь "с зеленкой".

Достоинства: всегда под рукой, средство первой помощи
Здравствуйте читатели "Отзовика"!

Хочу поделиться своим мнением о бактерицидном пластыре фирмы "Верофарм".
Мы с детства помним, как при малейшей царапине и ранке на коже, наши родители приклеивали нам "пластырь с зеленкой". И вот этот пластырь идет с нами по жизни рядом. Чуть что -мы достаем его из своих аптечек и накладываем на наши порезы и раны (как детям, так и взрослым).

Вот и на днях он нам тоже понадобился. Но хочу отметить, что хоть он и знаком нам всем с детства, но не во всех аптеках его можно найти. Сейчас больше внимание уделяется маркетинговым действиям, чем проверенным копеечным препаратам.
Я покупаю упаковку всегда большого размера, мне удобнее отрезать ту часть которая мне необходима. Пластырь, поделенный на сектора, я использую реже.
Вот такой мы заказали через интернет.

Пластырь бактерицидный Верофарм фото

На обратной стороне вся необходимая информация:

Пластырь бактерицидный Верофарм фото

Сам пластырь выглядит вот так: с одной стороны липкая нетканая часть с зеленой пропиткой.

Пластырь бактерицидный Верофарм фото

А с другой стороны -пластырь наклеен на бумажную основу, что значительно упрощает его отделение от липкой стороны.

Пластырь бактерицидный Верофарм фото

Внутри подушечка пропитана фурацилином, синтомицином и зеленкой -для антисептической защиты поврежденного участка кожи.

Пластырь бактерицидный Верофарм фото

Ну и соответственно, мы отрезаем сколько нам надо пластыря, снимаем защитную бумажную пленку и прикладываем к месту порезу.

Считаю, что это самый лучший пластырь из всех тех, что неизменно представлен на нашем аптечном рынке. Хотя, есть и лучшие. Но этот пластырь всегда выручал нас.

К покупке рекомендую тк это средство первой помощи при порезах, ссадинах, царапинах и тд...

Крепкого вам здоровья!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нет ничего лучшего проверенным временем, чем пластырь "с зеленкой".

galina smirnova
Тоже есть такой пластырь в домашней аптечке
nataliaber1
Для меня лучший.
ferrumm
Отличный пластырь!
Dima1010
Очень нужная вещь в аптечке, спасибо вам)))
Irina Vit
надо себе купить такой.