Отзыв: Karatov.ru - интернет-магазин ювелирных украшений - Очарована... :)

Достоинства: цены, отличный сервис, огромнейший выбор превосходных по красоте украшений
Недостатки: не нашла!
Здравствуйте, дорогие!

Сегодня наконец-то привезли мой заказ с интернет-магазина Karatov.ru. Там я себе заказывала подвеску с топазом в золотой оправе.

Про этот магазин я узнала абсолютно случайно. Отзывов на него мало потому было страшновато, брала на свой страх и риск, увидев подвеску от которой у меня просто ушки свернулись и всего за 2,5 тысячи рублей! На сайте действуют огромные скидки, а главное выбор... он просто ошеломляет! Там легко можно найти то, что понравится, притом выбрать металл оправы, на многие изделия так же имеются вариации с разными вставками и это супер! Т. е. выбрала себе например подвеску, оправу (у меня золото) и камень (топаз). Для моей подвески были еще варианты с раухтопазом, цитрином, аметистом, хризолитом и гранатом.

Около 90% продаваемых изделий сделаны на собственной производственной фабрике "Топаз" в Костроме. Магазин соблазняет гарантией качества, многочисленными наградами и дипломами. Так же вы можете сами создать себе украшение, нанести гравировку, забронировать украшение в салоне и многое другое... глаза разбегаются от акций, предложений, разнообразия красивых украшений на любой вкус и размер! А главное - не дорого!

Единственное, ко мне в Москву украшение шло чуть больше недели, а я уже избалована доставками на следующий день... тяжело мне пришлось :) Но персонал работает очень качественно. Перезванивают быстро, разговаривают вежливо и если что не понятно объясняют вот прям до последнего. Очень удобно, что на сайте всегда присутствуют онлайн-консультанты, которые подскажут, подберут, уточнят... помогут в общем :)

Итак, вот у меня в руках заветный пакет, который я тут же безжалостно разорвала, чтобы поскорее добраться до заветной вещицы.
В пакете деревянная коробочка, забитая маленькими гвоздиками. Меня это впечатлило, неожиданно так :) Но, пытаясь ее открыть, занозу я себе все-таки посадила.

Karatov.ru - интернет-магазин ювелирных украшений фото

Кое-как ее открыла, внутри коробочка, больше соответствующая ювелирному украшению

Karatov.ru - интернет-магазин ювелирных украшений фото

На коробочке название фабрики.

Внутри был пакетик с подвеской и биркой, на которой указана вся подробная информация по изделию, находящемуся внутри.

А вот, собственно и сама подвеска (цепочка конечно в комплект не шла, я решила показать как по идее будет выглядеть подвеска уже надетая на цепочку)

Karatov.ru - интернет-магазин ювелирных украшений фото

К сожалению камера не смогла в полной мере передать всю красоту этого камня. Бледная окраска, нежный мерцающий свет... смотришь на него и становится спокойно и прохладнее, появляется ощущение радости :) В общем, в камень я влюбилась бесповоротно!

Karatov.ru - интернет-магазин ювелирных украшений фото

На всех фотографиях освещение дневное, фотографировала у окна, чтобы лучше было видно.

Магазин мне очень понравился, сервис на уровне. Добавила его в закладки и если что опять захочется - только там!

Надеюсь мой опыт "общения" с магазином KARATOVru окажется для вас полезным!
Общее впечатление Очарована... :)

Alenushka83
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ, Юлечка, обязательно в закладочки! Просто поросячий восторг и визг, и глаза во-от такущие 0_0!!! Такой огромный драгоценный камень да еще в золотой оправе и по такой для этого просто смешной цене!!!
KatrinaKit
очень рада, что тебе понравилось :)
elka-topor
Красивая подвеска! Страшно,конечно, заказывать,но уж больно плюсов такой покупки много. Когда-нибудь точно рискну)
KatrinaKit
тоже очень боялась заказывать, но поскольку я все-таки брала не очень дорогую вещь - стоило рискнуть :))
dzhein
Так я не пойму, а доставка почтой была?
KatrinaKit
нет, доставка была курьером :)
chika25
такое нежное украшение...
Белая пушистая
какая коробочка классная. и ювелирные изделия такие изящные, мне нравятся!
element79
Если по почте,то такое опасно заказывать. Камешек очаровательный!
KatrinaKit
у них есть доставка на дом и в пункт выдачи. Насколько я поняла, доставки почтой у них нет вообще :)
Vivikka
Красиво!
ElenArs
Знаю, что при заводе в Костроме вообще очень дешево все купить можно) а вообще удобно!
kakadi
Как красиво!!У меня набор, колечко с сережками с таким камушком, красота!!!
ketty2719
очень нежная подвеска...
YulyaKlass
Подвеска просто супер! Очень люблю такие нежные украшения, не большая сторонница массивных и вульгарных украшений:)
KatrinaKit
да я тоже, лаконичные украшения иногда смотрятся гораздо эффектнее :))
Лиловая дымка
Бирюзовый камешек)))
KatrinaKit
это последние фотографии почему-то показывают его бирюзовым, на самом деле он небесно-голубой :) очень красивый цвет
Кошка RU
Ну наконец-то, нашла отзыв на этот интернет-магазин! Спасибо, порадовали, что можно заказывать без опаски! А то глаза разбегаются от изобилия просто потрясающе красивых вещиц! И по приятным ценам! Подвеска очень-очень замечательная! Я на неё тоже засматривалась! Теперь точно знаю, где муж нам с дочкой будет подарки покупать!!! :-)))
KatrinaKit
очень приятно, что мой отзыв оказался для Вас полезным, в свое время тоже искала отзывы на него, но пришлось заказывать на свой страх и риск :)
ANGELOK12
очаровательные украшения!
Mama El
Украшение тонкое и изящное, мне оч нравится.
спасибо )
ladyred
Очень красивая подвеска, как раз весенняя!
Marina-27
Долго думали с мужем, что же подарить нашей доченьке на окончание школы, но решили ,что самое разумный, значимый, но скромный подарок- это ювелирное украшение. В итоге подобрали стильный кулон в виде сердца. Очень красивое украшение, доченьке понравилось, она теперь постоянно его носит.
Назик8000
Считаю нужным оставить свой комментарий об этом интернет магазине. Да, согласна изделия шикарные, цены приемлемые. Осуществляла дважды заказ, это был изящный браслет с камнями и мужская печатка также с камнями. Все супер! Изделия красивые, в коробочка с надписью Топаз. Но есть одно но, решится ли оно для меня в положительную сторону пока не известно, напишу об этом отзыв позже. Дело в том, что зарегистрировалась 18.01 и мне подарили 2000 бонусов. До этого заказы совершала по другому номеру, но так как поменялся и номер и аккаунт прошла регистрацию заного. В итоге хотела преобрести себе ко дню рождения гранатовый браслет с использованием подаренных бонусов, где была ячейка применить и выбранный товар был по цене за минусом 2000 бонусов, но когда вечером я хотела совершить оплату покупки, я не увидела не бонусов, не применимость к моему выбранному товару. Специалист объяснила, что решим вопрос по бонусам в будни, так как выходные и на данное изделие скидка и применить эти бонусы не представляется возможным. Я очень расстроилась, огорчилась, обиделась, ведь если бы я применила их днем, когда можно было, то товар прошёл бы по цене за минусом бонусов. Чья ошибка системы или продавца я не знаю. Жду положительного решения данной ситуации. Если они учтут произошедшее недоразумение и отпустят товар по той цене, что я наблюдала сутки, где было применимость их в течении 6 дней, то цены нет этому интернет магазину. Значит репутация отличная, товары качественные, компетентный и порядочный отбор кадров. Если же свою ошибку они просто анулируют и оставят без внимания мою просьбу, значит все, буду считать этот магазин шарлотанским, █████еским и просто некомпетентным в решении вопросов и учёта желания своих же покупателей. Напишу отзыв в положительную сторону, если разрешится ситуация и в мою сторону положительно. Посмотрим, насколько стоит доверятся этому интернет магазину!