Отзыв: Жилой комплекс "Солнечный город" (Россия, Санкт-Петербург) - Жить можно
Достоинства: Не дорого
Недостатки: Слышимость в квартире
Всем привет!
Сегодня хочу рассказать про жилой комплекс «Солнечный город» в Санкт-Петербурге. Ближайшая станция на данный момент это Проспект Ветеранов, и до метро общественным транспортом минут 20-30. До самой остановки нужно ещё идти по не очень хорошей дороге. Проспект Ветеранов продлевают и очень надеемся, что в скором времени не придётся идти до остановки 10-15 минут .
Рядом с домой всё есть, достаточно большой магазин «Перекресток», всё для дома, Дикси, пекарня, пивные, улыбка радуги, аптека, зоо магазин и тд, у нас в доме внизу Дикси, поэтому ходим туда.
Конкретно, что хочу сказать по поводу квартиры. Дома нормальные, но минус самый главный, это слышимость. Скорее всего нужно будет делать звукоизоляцию.
Почти все квартиры с большим но продуваемым балконом, поэтому ему тоже надо утеплять.
Подъезды светлые, с двумя лифтами, обычный и грузовой.
Рядом с домой есть детский сад, хорошие детские площадки.
Подъезды светлые, с двумя лифтами, обычный и грузовой.
Рядом с домой есть детский сад, хорошие детские площадки.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |