Отзыв: Мебельная фабрика Дик-Мебель (Россия, Москва) - Очень довольны. Рекомендуем
Достоинства: Цвет, качество, устойчивость,нет зазоров и цвет не меняется, обслуживание, лекго собрать самим
Приобрели в октябре прошлого года в Формат Мытищи комплект столовой мебели компании Дик мебель: стол со стеклянной поверхностью Кеннер, белый глянцевый размер 1200 и 4 стула. Как и обещали, что в эксплуатации прост и надежен, даже не смотря на его поверхность. Спокойно ставим горячую посуду, следов не оставляет
Стулья очень удобные и прочные, не зря что бук
У нас часто внуки и после них также просто убрать следы от фломастров и пластелина.
Очень грамотный и вежливый персонал, у нас был самовывоз со склада. Все показали. сравнили и помогли с выбором, показали разницу между поверхностями и свойствами. Все отгрузили быстро и легко. Помогли полрбрать к интерьеру и по нашим запросам
Рекомендуем!!!
Стулья очень удобные и прочные, не зря что бук