Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - [цензура]!
Достоинства: Нет
Недостатки: Непрофессионализм менеджеров, нежелание что то делать, игнорирование всех заявок, полное наплевательское отношение на клиента
Откровенные [цензура]!!!
Купили с мужем билеты на самолёт на 03.04.2020 Саратов - Санкт-Петербург и обратно, за все отдали 14000, номер заказа P07167434
По причине кароновируса наш рейс был отменён авиакомпанией. Зная об этом за день до вылета, тоесть 02.04 мы составили заявку на вынужденный возврат на OneTwoTrip, заявка долгое время висела в статусе производится расчёт стоимости, мы много раз звонили на горячую линию (она кстати платная даже за время ожидания), результата это не дало. Девушки на том конце провода отвечали стандартными фразами, никакой конкретики, как роботы.
Один раз мы все же попали на менеджера и она что то там нам сделала в заявке и типа ускорила возврат денежных средств (с момента подачи заявки прошло 16 дней), и вот наша заявка закрыта по причине невозвратный тариф!
Мы связывались с авиакомпанией и они готовы вернуть денежные средства, однако от OneTwoTrip пришло пояснение, что авиакомпания не вернёт денег, так как рейс состоялся, но мы сами на него не явились!
ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕГЬГИ!!!! Я размещу отзывы о вас на всех форумах, зачем так врать своим клиентам!!! Представьте мне ответ авиакомпании официально на почту указанную в заказе !!!
В СЛУЧАЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО ИГНОРИРОВАНИЯ МОИХ ТРЕБОВАНИЙ Я ОБРАЩУСЬ В СУД, а там сумма будет взыскана уже другая !
...
Что же, вот прошло уже 3 месяца с момента начала моей эпопеи. После бесконечных стандартных переписок с OneTwoTrip, менеджеры продемонстрировали лишь своё умение писать шаблонные сообщения. Они ссылаются, что мой рейс оказывается был, только я на него не явилась. По какой то причине в их системе бронирования отмены рейса не зафиксировано! Я остыла сообщение от авиакомпаний об отмене, тогда они мне писали что мой тариф невозвратный!
В авиакомпании с 05.05 по 29.05 была акция и все тарифы были возвратны, но OneTwoTrip видимо так и не связалось с авиакомпанией, посредниками все равно на вас, они уже забрали свои сборы, а ваши проблемы - это ваши проблемы!
В авиакомпанию уже написана досудебном претензия, где я представила все переписку с OneTwoTrip, ответ придёт через неделю. Операторы авиакомпании так же помочь не могут, так как мы оплачивали этому посреднику, а значит и требовать нужно с него.
Я в тупике, OneTwoTrip демонстрирует нежелание разбираться в чем либо, а авиакомпания отсылает к ним обратно. Я потеряла значительную для меня сумму, сьэкономив каких то 800 р. С 2 билетов! Если вы читаете мой отзыв - НЕ БЕРИТЕ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКА, заплатите больше напрямую, но будете спокойны! А мне видимо это будет уроком!
...
Общее впечатление | [цензура]! |
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе :(
Все действия с билетами мы выполняем согласно правилам, установленным авиакомпанией. К сожалению, по вашему заказу отмены рейсов в системе бронирования не отмечено, сотрудники авиакомпании поставили неявку на рейс. В таком случае все действия с билетами возможные как добровольные. То есть с удержанием возможных штрафов и сборов авиакомпании.
Мы всегда готовы помочь нашим клиентам и делаем все возможное, чтобы вопрос решился положительно. Если у вас есть сообщение об отмене вашего рейса от авиакомпании, пожалуйста, направьте нам его на support@onetwotrip.com, чтобы мы могли запросить возврат. Без этой информации мы, увы, можем действовать только по правилам тарифа.
Очень грустно, что наш сервис оставил у вас такое мнение.
Решение о возврате принимает авиакомпания, мы можем оформить возврат только после согасования с ней. Для этого наши специалисты направляют перевозчику соответствующий запрос. Увы, его рассмотрение может занять время.
После того, как авиакомпания авторизует этот запрос, наши специалисты оформляют возврат.
Будем признательны, если вы подскажете номер заказа в комментариях или в ЛС. Проверим, что сейчас с вашей заявкой и постараемся помочь!