Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - [цензура]!

Достоинства: Нет
Недостатки: Непрофессионализм менеджеров, нежелание что то делать, игнорирование всех заявок, полное наплевательское отношение на клиента
Откровенные [цензура]!!!
Купили с мужем билеты на самолёт на 03.04.2020 Саратов - Санкт-Петербург и обратно, за все отдали 14000, номер заказа P07167434
По причине кароновируса наш рейс был отменён авиакомпанией. Зная об этом за день до вылета, тоесть 02.04 мы составили заявку на вынужденный возврат на OneTwoTrip, заявка долгое время висела в статусе производится расчёт стоимости, мы много раз звонили на горячую линию (она кстати платная даже за время ожидания), результата это не дало. Девушки на том конце провода отвечали стандартными фразами, никакой конкретики, как роботы.

Один раз мы все же попали на менеджера и она что то там нам сделала в заявке и типа ускорила возврат денежных средств (с момента подачи заявки прошло 16 дней), и вот наша заявка закрыта по причине невозвратный тариф!
Мы связывались с авиакомпанией и они готовы вернуть денежные средства, однако от OneTwoTrip пришло пояснение, что авиакомпания не вернёт денег, так как рейс состоялся, но мы сами на него не явились!
ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕГЬГИ!!!! Я размещу отзывы о вас на всех форумах, зачем так врать своим клиентам!!! Представьте мне ответ авиакомпании официально на почту указанную в заказе !!!
В СЛУЧАЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО ИГНОРИРОВАНИЯ МОИХ ТРЕБОВАНИЙ Я ОБРАЩУСЬ В СУД, а там сумма будет взыскана уже другая !
...
Что же, вот прошло уже 3 месяца с момента начала моей эпопеи. После бесконечных стандартных переписок с OneTwoTrip, менеджеры продемонстрировали лишь своё умение писать шаблонные сообщения. Они ссылаются, что мой рейс оказывается был, только я на него не явилась. По какой то причине в их системе бронирования отмены рейса не зафиксировано! Я остыла сообщение от авиакомпаний об отмене, тогда они мне писали что мой тариф невозвратный!
В авиакомпании с 05.05 по 29.05 была акция и все тарифы были возвратны, но OneTwoTrip видимо так и не связалось с авиакомпанией, посредниками все равно на вас, они уже забрали свои сборы, а ваши проблемы - это ваши проблемы!
В авиакомпанию уже написана досудебном претензия, где я представила все переписку с OneTwoTrip, ответ придёт через неделю. Операторы авиакомпании так же помочь не могут, так как мы оплачивали этому посреднику, а значит и требовать нужно с него.
Я в тупике, OneTwoTrip демонстрирует нежелание разбираться в чем либо, а авиакомпания отсылает к ним обратно. Я потеряла значительную для меня сумму, сьэкономив каких то 800 р. С 2 билетов! Если вы читаете мой отзыв - НЕ БЕРИТЕ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКА, заплатите больше напрямую, но будете спокойны! А мне видимо это будет уроком!
Общее впечатление [цензура]!

OneTwoTrip
Официальный представитель
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе :(
Все действия с билетами мы выполняем согласно правилам, установленным авиакомпанией. К сожалению, по вашему заказу отмены рейсов в системе бронирования не отмечено, сотрудники авиакомпании поставили неявку на рейс. В таком случае все действия с билетами возможные как добровольные. То есть с удержанием возможных штрафов и сборов авиакомпании.
Мы всегда готовы помочь нашим клиентам и делаем все возможное, чтобы вопрос решился положительно. Если у вас есть сообщение об отмене вашего рейса от авиакомпании, пожалуйста, направьте нам его на support@onetwotrip.com, чтобы мы могли запросить возврат. Без этой информации мы, увы, можем действовать только по правилам тарифа.
Oksnurik
Оправляю на вашу почту скрин сообщение авиакомпании об отмене рейса
Kurepchik
Скажите пожалуйста чем закончилось дело у вас?
diasha-ribka
Да не смешите! Чем вы там готовы помочь клиенту? Соучастием в обмане? Единственное возможное, что вы делаете-это выкачиваете деньги из клиента за сомнительные услуги!
AnzhelikaAkaiomo
Здравствуйте! Интересует вопоос подачи заявления в суд. Если вы этим занимались или будете заниматься я тоже хочу.
dovzhanskiy
Обманщики. В декабре 2019 купили билеты в Нурсултан. Перевозчик Scat (Авиакомпания Казахстана) из-за коронавируса рейсы отменил. До настоящего времени не можем получить деньги за возврат билетов. Ничего не предлагаю. Трубки не берут. На письма не отвечают. Onetwotrip и авиакомпания отправляют друг другу. Будьте внимательны при оплате данной компании.
AlexeyDmitirev
Компания настоящих ворюг, НИКОГДА не заказывайте там билеты, поберегите свои нервы и финансы!!!
volohinaelena
Все именно так, не связывайтесь с ними, при отмене рейсом авиакомпанией, даже не по вашей вине, денег не дождётесь, они работать не хотят, хотя авиакомпания деньги готова вернуть в любой момент, но они могут их вернуть только в агентство, в котором приобретены билеты. Но, к сожалению, в этом агентстве работает только одна функция, это приём денег, а с возвратом они не хотят работать. Буду в суд подавать на них тоже.
OneTwoTrip
Официальный представитель
Елена, добрый день!
Очень грустно, что наш сервис оставил у вас такое мнение.
Решение о возврате принимает авиакомпания, мы можем оформить возврат только после согасования с ней. Для этого наши специалисты направляют перевозчику соответствующий запрос. Увы, его рассмотрение может занять время.
После того, как авиакомпания авторизует этот запрос, наши специалисты оформляют возврат.
Будем признательны, если вы подскажете номер заказа в комментариях или в ЛС. Проверим, что сейчас с вашей заявкой и постараемся помочь!
dinasedysheva
Здравствуйте. Из-за известных событий авиакомпанией Nord Star были отменены рейсы Y7-1031-Y7-1032 Москва-Сочи-Москва 02.04-09.04.2022. Оформила возврат билетов, результат ноль. На письма отвечают стандартными фразами, дозвонилась оператору - говорит "Ждите". На вопрос "За какое число сейчас возвращают деньги?" ответить не смог. Похоже вообще не возвращают!!!! Пассажирам тех же рейсов, купившим билеты напрямую у авиакомпании, деньги вернули в течении 3-х рабочих дней. Вот и делайте выводы, что называется.
Mashkin0
Ужасный сервис! Купили у них билеты и ещё с дуру оплатили услугу «выбор места». Авиакомпания поменяла воздушное судно, и все наши места оказались разбросаны по всему самолету, а летим мы с детьми между прочим! Оставила заявку на возврат денег за дополнительную услугу «выбор места». И все… ни ответа, ни привета. На звонки отвечают как роботы заученными фразами: большой поток обращения, ваша заявка будет рассмотрена… Сроков рассмотрения не озвучивают. Мы летим двумя семьями. Вторая семья приобрела билеты у авиакомпании, и они за несколько часов решили вопрос с заменой мест. А я уже пол месяца не могу добиться никакого решения, как об стенку горохом. Вот как мы полетим???? Дети впервые летят на самолете и они будут сидеть одни, без родителей? Мы специально заранее выбрали удобные для нас места, чтобы лететь всем вместе, оплатили их, а в итоге получается заплатили за те места, которые нам совершенно не нужны! Услуга не оказана! Верните деньги или переоформите места на аналогичные заявленным (все рядом, два места у иллюминатора). И ещё интересный факт: на сайте агенства места отображаются в соответствии с оплаченными и вроде как всё в порядке, но на сайте авиакомпании места совершенно другие!!!!! И если бы мы не проверили сайт авиакомпании, то только в аэропорту узнали бы о несоответствии мест! В общем, ужасный сервис!!! Желания помочь своим клиентам и разрешить ситуацию нет совершено!!! Им НАПЛЕВАТЬ! Я уже готова подарить им эти деньги за выбор места, лишь бы они сняли бронь с них и я смогла заново купить нормальные места!!!! Если представители этого сервиса читают комментарии, то снимите бронь с оплаченных мест, имейте совесть! Номер заказа: Т 04165906360