Отзыв: Сериал "Дочки" (2020) - Эмоциями сериал уже не трогает души

Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: второй раз смотреть не захочется
Уж так редко смотрю современные мелодрамы, а тут вдруг соблазнилась, отбарабанила все четыре серии.

Сюжет довольно увлекательный и, казалось бы - жизненный. Мало ли в наше время таких матерей, что бросают ребенка в роддоме. Или субъектов, которые считают, что им все позволено, стоит только левой ноге захотеть. Фильм отражает все реалии нашей жизни. И артисты хорошие, мне, к примеру, давно нравятся сестры Арнтгольц. В фильме играет младшая - Ольга, такая красивая и холодная, как снежная королева.

Наверно, я слишком избалована хорошими, настоящими фильмами, где артисты не играют и живут в своих ролях, чтобы испытывать какие-то эмоции от подобного сериала. Было ощущение, что играют красивые куклы. Как-то наигранно, ненатурально. Не верю... Не верю в такое быстрое раскаяние злодеев, не верю в розовые сопли, в которых утонул конец. Наверно, я просто не люблю мелодрамы).

Конечно, Ольга понравилась, а еще приятное впечатление произвел жених Вики - такой идеально хороший молодой человек (что ли в глубине души еще живет вера в идеального мужчину?)).

Немного оживляет фильм интриганка Лиза, девочка неплохо играет. Почему-то злодейка всегда интересней, чем политая сиропом хорошая девочка.

Автор одним щелчком отправляет на тот свет "лишних" персонажей, чтобы в конце сложился пазл. Примитивно как-то.

Чего-то не хватило мне в этом сериале. Чего-то вкусного, островатого. Как бутафорская конфета отличается от настоящей, шоколадной, тающей во рту. Вроде выглядят одинаково, а нет в искусственном ни вкуса, ни аромата, ни сладости.

А рекомендовать сериал я буду. Скоротать вечер - в самый раз.
Общее впечатление Эмоциями сериал уже не трогает души

darinusya
Как вы все четко написали, тоже такие эмоции после просмотра.
Эрис
Получается, я не одна такая).
Ольга3461
Видимо, смотреть не стОит
Эрис
Если только от нечего делать.