Отзыв: YouTube-канал "Utopia Show" - Восхищение над работой участников канала.

Достоинства: Качество, подача, разнообразие.
Недостатки: Минусов нет.
Сегодня хочу поведать вам об одном интересном научно-познавательном ютуб-канале "Utopia Show". А именно, о его "фишках", из-за которых лично я не могу оторвать глаз от экрана.

Во-первых, это качество съемки, делающее половину успеха этого канала, потому как смотреть материал, поданный на приятной и, главное, атмосферной картинке--истинное удовольствие.
Вторым козырем канала хочется отметить подачу материала; причем, материал тут крайне разнообразен: научные факты, разоблачения, а также интересные истории и мифы. Ведущий рассказывает обо всём этом понятным языком, при этом видео разбавляется смешными скетчами с другими участниками проекта. Так, благодаря кропотливому труду создателей, видео получаются достаточно долгими и затягивающими до самого конца.
Поэтому, если вы интересуетесь интересными фактами, историями и разоблачениями паранормальных явлений, то этот канал просто находка для вас.
Время использования
Общее впечатление Восхищение над работой участников канала.

BookCynic
Раньше тоже их смотрел, но потом перестал.
Очень стала раздражать нелепая клоунада ведущих и глупость львиной доли шуток. Но я уверен, что детям такое смотреть интересно.
А так, на Ютубе есть и другие каналы, которые подают научный материал не хуже, и при этом интересно и без нелепой клоунады.