Отзыв: Сериал "Мне это не нравится" (2020) - Для подрастающего поколения.

Достоинства: Хорошее подростковое кино
Недостатки: не для меня
Ну, что же, из новостей у меня, посмотрела две серии сегодня сериала "Мне это не нравится". Поняла, что фильмы с подростками у меня вызывают уже недоумение - раз, возмущение - два и понимание неизбежного будущего моего ребёнка, тоже будет подростком. И я то помню свои 17 лет, а вот смотрю сейчас на фильмы с подростками и меня это всё приводит в шок.

Но давайте о сериале.
Главная героиня очень странная девочка, актриса подходит на все сто процентов, даже её походка, прическа, внешность не понятно сразу мальчик или девочка. Но симпатичная и с открытым нестандартным лицом. Играет она потрясающе, отлично передаёт эмоции. Да и все актёры играют классно.
Но вот на этом для меня хорошее и закончилось. Сюжет не для меня. Тут о проблемах подростков и взаимоотношениях. Ничего в принципе страшного, просто уже другой формат предпочитаю смотреть.
а
А если у вас дети подростки, скорее всего им сильно понравится.
Общее впечатление Для подрастающего поколения.

Netshopogolik
Я пока мимо сериалов)
Happy17
ну я даже успеваю, иногда)) Но думало больше буду отдыхать на карантине и смотреть фильмы, а так времени нет, но это и к лучшему, может все дела домашние переделаю))
infekcia2008
Мимо. Буду раздражать я. Моя дочь ох как почудила в 15-17 лет, вспоминать не хочется.