Отзыв: Фильм "Местные" (2018) - good bye America!
Достоинства: Интересный сюжет, хорошая игра актеров.
Недостатки: Нет.
Великой Америки больше нет :) Именно об этом нам рассказывает данное кино. Хаос и разруха! Теперь в Америке властвует беззаконие. Мирных жителей терроризируют банды. Главные герои фильма - пара Марк и Нин Вест пытаются добраться до Милуоки, в надежде на спокойное существование. На их пути встречается масса психов, промышляющих мародерством дорогах и поджидающих одиноких путников!
Кроме того, проблема "выжить" - не единственная. Есть еще и внутренние проблемы - проблемы взаимоотношений друг с другом. Отношения семейные уже давно терпят бедствие и нуждаются в встряске, которая дост толчок и откроет новые силы!
Этот фильм определенно повествует об упадке человеческой культуры, о том, что в такие моменты жизнь человека ничтожна, она обесценивается, население агрессивно, оно идет по головам! Власть переходит в руки тех, кто ее не достоин. Цвет фильма "серый" - здания обветшалые, заброшенные, разрушенные. Яркие краски присутствуют только в некоторых моментах, в образах банд, захвативших власть. На меня это наложило соответствующий отпечаток на общее восприятие от увиденного.
Меня поразило обилие негативных персонажей в фильме - каннибалы, мародеры, насильники, убивающие ради удовольствия, работорговцы и прочий сброд. Все они встречаются на пути Марка и Нины, и явно делают это путешествие ооочень разнообразным!
Фильм смотрится достаточно живо и с интересом. Моя оценка - четыре балла. Рекомендую к просмотру. Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования | 1 час 28 минут |
Общее впечатление | good bye America! |
Сюжет фильма, а я его не смотрела, судя по Вашему отзыву, напоминает немного мне нашу реальную жизнь, я права или нет?