Отзыв: Масло облепиховое Aveo Сибирское Oleum Hippophae - Масло облепиховое очень классное душистое яркое масло. А главное полезное. Брала для глаз.
Достоинства: вкусное, витаминное, общеукрепляющее
Недостатки: никаких
Здравствуйте)
Сегодня я хочу рассказать об облепиховом масле, которое (хорошее) оказывается не так просто купить, как кажется.
Но купила вот это масло, кажется в магазине «Русские корни» что расположен недалеко от дома. И здесь в составе указано только облепиховое масло.
Взяла 2 бутылочки по 100 мл, и хватило мне его больше чем на 1,5 месяца, правда иногда я пропускала прием, если забывала. Но вообще его принимала по 1 чайной ложке утром и вечером во время еды. Ну или один раз в день с утра.
Масло принимала в октябре-ноябре. А вот кровь на витамины решила сдать в феврале. И к моему удивлению у меня хорошие показатели у меня были как раз по содержанию бета-кератина и витамина А. Связывать могу это только с этим маслом. Наверное, оно все-таки действенное. Потому что остальные витамины чуть ниже средних показателей.
Пока принимала не было никаких неприятных ощущений. Масло хорошее, свежее, приятное на вкус.
А повторять прием можно 2-3 раза в год. Думаю, пойти и купить ещё.
Спасибо за внимание.
А повторять прием можно 2-3 раза в год. Думаю, пойти и купить ещё.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Масло облепиховое очень классное душистое яркое масло. А главное полезное. Брала для глаз. |