Отзыв: Фен-щетка Babyliss AS550E - Фен-щетка, который неоднократно выручал.
Достоинства: Ионизация Наличие натуральной щетины у щеток Вращение щеток Простота в использовании Подойдет в основном для коротких волос
Недостатки: В холодном режиме щётка не вращается Керамическое покрытие только у одной насадки Для длинных волос подойдет только в качестве фена
Данный фен-щетку я купила около 3 лет назад примерно за 2500 тысячи рублей. На тот момент я коротко постриглась и поняла, что мне нужно приспособление, которое быстро и максимально бережно приведет мои волосы в порядок. Долго выбирать не пришлось. Прежде всего мне понравилось то, что фен-щетка не требует применения расчески, так как при укладке феном и расческу нужен навык и время, коих у меня на тот момент было в недостатке. Кроме того мне приглянулось то, что данное приспособление имеет систему ионизации и керамическое покрытие насадок (но к сожалению из двух насадок оно присутствует только у большей). Две насадки при применении имеют блокировку в верхней части, что гарантирует, что они не спадут. Кроме того для меня несомненным плюсом является то, что щетина у насадок данного фена натуральная. Для использования для длинных волос, подойдет в основном для сушки. Но есть и минусы: при включении холодного режима щётка не вращается.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Фен-щетка, который неоднократно выручал. |