Отзыв: Вода дистиллированная Тектрон ECOGREEN H2O - Рекомендую
Достоинства: О них в отзыве
Недостатки: О них в отзыве
В заголовке темы конечно же ошибка. Вода дистиллированная, выпускается ООО "Тектрон" в Московской области, пользуется спросом как у автомобилистов, так и домашних хозяек, ибо сегодня часто без нее просто не обойтись. Можно, конечно, и без нее, но в таком случае утюги, увлажнители воздуха, отпариватель быстро выйдут из строя, так как вода из крана и даже магазинная в бутылках все равно будут образовывать солевые отложения, которые выводят приборы из строя, образовывают белые отложения на мебели и пластмассе, если увлажнитель воздуха работает не на дистилляте.
Эта вода, пожалуй, ничем не отличается от других. Проверил ее на соли, их всего 003, из-под крана для сравнения 318. Покупаю ее для увлажнителя в магазине "Лента". Он у нас один в городе, поэтому сразу беру 5-7 пятилитровых баклажек. Так много нужно бывает только зимой, когда влажность воздуха оставляет желать лучшего и приходится включать увлажнитель, летом хватает одной для утюга. Интересовался, как утюг "отзывается" об этой воде, он с нею знаком уже не один год. Сказали:"Очень доволен".
Поэтому рекомендую.
Поэтому рекомендую.
Год выпуска | 2019 |
Общее впечатление | Рекомендую |
В чем заключается ошибка?