Отзыв: Фильм "Мисс Фишер и склеп слез" (2020) - Просто рада возвращению леди детектива)
Достоинства: нескучный, яркий, есть интрига
Недостатки: критичных нет
Доброго времени суток, дорогие друзья! Вчера узнала о возвращению на экраны очаровательной леди детектива - мисс Фрайни Фишер. Тем, кто смотрел сериал не нужно рассказывать кто это. Сразу же посмотрела фильм и почитала отзывы.
Вот честно не понимаю, что ожидают зрители от фильма не претендующего на первые места в хит парадах. Еще большее недоумение вызывают критические замечания по поводу возраста главной героини, достопочтенной мисс Фрайни Фишер, а вернее ее исполнительницы- актрисы Эсси Дэвис. Ей 50 лет. Как неожиданно! Всем когда-нибудь будет 50. Но и по фильму ей не 30, а за сорок. Да, много грима. Но! Выглядит она отлично, заметно похудела, может себе позволить носить очень открытые платья (нигде ничего не весит, а это гримом не уберешь) и играет неплохо.
Сюжетик так себе. Надуманно и неправдоподобно, но закручено лихо!
Фрайни Фишер предстает в фильме этакой Индианой Джонс в платье. Вернее в очень красивых и необычных платьях, костюмах, юбках, блузках (как и в сериале). Наряды Эсси Дэвис это тема отдельного разговора- они чудесные! А знаете ли вы, что коллекцию костюмов из сериала выставляют отдельно, и толпы желающих жаждут их увидеть? И такие выставки передвижные. Я бы и сама пошла посмотреть)
Как же я рада была видеть актеров и героев сериала: Джека Робинса (Натана Пейджа), Дот Уильямс (Эшли Каммингс), тётю Пруденс (Мириам Маргулис) и других.
А еще понравилось, что переводили те же актеры которые озвучивали сериал! Приятно слышать их голоса!
Фильм не шедевр мирового кинематографа, но он легок, нескучен, смотрибелен.
Мне кажется этого достаточно для приятного времяпровождения в сегодняшней неприятной обстановке. Я смотрела с ребенком (сериал тоже). Фрайни конечно не монашка, но и откровенных сцен в фильме нет.
Рекомендую тем, кому понравился сериал "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер".
Желаю всем здоровья!
Сюжетик так себе. Надуманно и неправдоподобно, но закручено лихо!
Фильм не шедевр мирового кинематографа, но он легок, нескучен, смотрибелен.
Рекомендую тем, кому понравился сериал "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер".
Желаю всем здоровья!
Время использования | 1 раз |