Отзыв: Фильм "Мстители 4: Финал" (2019) - Эпичность, глубокий смысл.

Достоинства: Эпичность и глубокий смысл
Недостатки: Финал
Всем доброго времени суток. Несмотря на то, что фильм давно вышел на экраны всего мира, я решил пересмотреть его ещё раз. Всегда любил проникнуться в загадочный мир MARVEL, его голливудскую красоту и высокий фантастический объём. Честно, я пересмотрел фильм, но как первый раз.

Наконец MARVEL заканчивает свою долгую историю про супергероев. Неужели это конец? Неужели всё напрасно?! А ведь это супергерои и оказываются они смертны.
Фильм покорил меня своим глубоким смыслом. Да, вы не ослышались! Именно глубоким смыслом и не смотря, что это MARVEL - фантастика и экшн. Каждый герой проник эпичным сюжетом саги.

Фильм даёт понять нам, что ничто не вечно. Всё может обернуться в любой момент, какой бы ты не был богатый, сильный и красивый. В Финале уже не так, как в предыдущих частях. Сейчас они не показывают себя, свои силы и какие они крутые. Герои хотят спасти весь Мир, своих близких и родных. Каждого, кто хочет жить. Они устали, они хотят мира и спокойствия.

Момент с прыжком в прошлое, по моему мнению, это важная часть в фильме. Ведь каждый герой проживает всё заново и пытается понять свои ошибки и их исправить. То, что в фильме уделили каждому супергерою отдельный сюжет, это правильно. Да, получилось затянуто, но ведь это не просто супергерои голливудского замысла - это ГЕРОИ современного мира. Каждый прожил свою жизнь, прошёл свой путь и важно показать в Финале эту часть истории Мстителей и задуматься.

Спасибо за глубокий современный смысл!
Общее впечатление Эпичность, глубокий смысл.