Отзыв: Кофе молотый среднеобжаренный Жокей "Традиционный" - Отвратительный.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Пережженный,горький,противный запах.
Кофе приходится покупать часто, львиную долю муж забирает на работу. Поэтому, когда вижу акцию на кофе, всегда покупаю.
Раньше, когда сама активно пила этот напиток, попробовав кофе "Жокей" категорически отказалась от этой марки. Сейчас же, после того как увидела явные изменения по сравнению с предыдущими годами таких марок как "Черная карта" и "Fort" в лучшую сторону, подумала, может и "Жокей" преобразился.
Уже по внешнему виду стало понятно, что ничего хорошего после заварки от кофе ожидать не стоит. Так и есть-напиток горький, кислый с неприятным запахом.
Единственное, что успокаивает-маленькая пачка.
Категорически не советую.
Единственное, что успокаивает-маленькая пачка.
Категорически не советую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отвратительный. |
Правда не … кава, на том кофе было написано.