Отзыв: Сериал "Лютый" (2013) - Берегись, братва - Лютый снова в строю...
Достоинства: сюжет***главный герой***
Приветствую всех читателей моего отзыва !!!
Актёр Владимир Епифанцев мне нравится, любопытно наблюдать за его героями, поэтому и сериал "Лютый" мне вполне подошёл для просмотра. В этом году должен выйти ещё один фильм с участием этого актёра, но в связи с текущими весенними событиями, теперь неизвестно выйдет ли он вовремя.
Жанр сериала я бы определила как криминальный боевик. Речь в нём пойдёт о работе убойного отдела, начальником которого становится Максим Лютов (отсюда и прозвище "Лютый") - главный герой, которого сыграл Владимир Епифанцев. Но прозвище это он получил ещё и из-за своего крутого нрава.
Его методы работы порой нестандартные и не всегда законные, но процент раскрываемости у него высокий.
Остальной актёрский состав тоже неплох - шутники-убойщики, милая и наивная девушка в группе матёрых полицейских. Смотрится всё это в совокупности очень даже неплохо.
Сюжет интересный, есть там и тайны прошлого... Расследования преступлений держат в напряжении, так что любителям такого жанра сериал должен понравиться, ну а любителям только мелодрам вряд ли он придётся по душе.
Сериал динамичный, насыщенный событиями, имеется и юмор (я заметила, что в сериалах такого жанра всегда присутствует юмор, иногда специфичный, иногда неуместный, а иногда очень уместный...)
Рейтинг у сериала чуть больше 80%, ну, наверное, посмотрели его не те люди (некоторые), так как сериал в принципе достоин внимания.
Желаю всем приятного просмотра.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Желаю всем приятного просмотра.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Берегись, братва - Лютый снова в строю... |
Конечно, в тринадцатом году это было не настолько заезженным, как сейчас. Но уже было банальным до тошноты((
Помню, ещё в 2008-м году мы с товарищем обсуждали непроходимые для автоматных очередей прутья перил у лестничных клеток… Для врагов главгероя конечно, а сам-то он попадал, как говорится, в пиксель.
"Остальной актёрский состав тоже неплох - шутники-убойщики, милая и наивная девушка в группе матёрых полицейских. Смотрится всё это в совокупности очень даже неплохо" (с)
Ну хоть хорошо, что девушка не зачмырила всех полицейских своим небывалым умом и авторитетом, и не откумарила их джиу-джитсу с тайским боксом на всякий случай - всех сразу, чтоб зрителям было прикольнее.
Без юмора нынче в медиа никак! Все люди в сериалах небывалые юмористы. Уникумы! Блин, что ж я таких вокруг себя не вижу… В основном все только и ищут в юморе собеседника какие-то обиды в отношении себя, или тупость, не понимая юмора; и только давнее близкое знакомство разрешает эту проблему.
А от самих них шуток хрен дождёшься - все себе на уме, ведь каждое их слово, и время затраченное на него имеет ценность!
Ну а про то, что опера из убойного отдела всем составом расследуют одно преступление целыми неделями, а не занимаются каждый своим сплошным бумаготворчеством - и говорить нечего.
Вообще, мне кажется можно отупеть от современного кинематографа(( А можно отупеть от его критики… Ибо критиковать очевидное тоже тупость…Но блин, смотрят же… Утешает, что человечеству недолго осталось))
Невозможно относиться спокойно к тому, что режиссёры и продюссеры, а также каналы, кинотеатры, критики и все причастные - считают тебя быдлом,которое всё схавает…
Пару недель назад я запросил своего куратора - стоит ли досрочно вспахать огород, чтоб успеть собрать два урожая в год.
Увы, сказали что это дело не имеет смысла для нашей науки… На нашей планете на вашей планете поставили крест… В ближайшие годы она снимается с наблюдения, земное человечество признано бесперспективным((
Будем только отправлять к вам своих недоумков, как прежде.
Не юуду скрывать, в своём докладе руководству я прямо сказал - земляне перешли точку невозврата! Небывалая активность в отношении коронавируса это доказала.
Но не вы первые, и не вы последние, можете утешиться…
Хочу вас забрать с собой, но не знаю, согласитесь ли
И фильмы такого плана.
Взяла в закладки.