Отзыв: Книга "Свадебное происшествие" - Михаил Зощенко - Как же узнать человека и надо ли узнавать?
Достоинства: И рассказ и фильм чудесны, поднимают настроение
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума отзывов!
" Не может быть !
Кто и сколько раз смотрел этот фильм, который можно смотреть и смотреть, да и бесконечно смотреть...
Фильм чудесный Гайдая, он любим и взрослыми и малышами нами, а вот, что поставлен он по рассказу Михаила Михайловича Зощенко, как мне кажется, не все знают!
А читать рассказ ни чуть не хуже, чем смотреть фильм Гайдая.
Читать также можно много, даже знаете, когда настроение не очень, вот как сейчас оно, в эпоху нашей такой ситуации, то рассказ поднимет настроение и изменит наше самочувствие.
Да, да, литература лечит, непременно!
Комиеские истории происходят и сейчас, не обязательно возвращаться в прошлый век!
Главный герой встречает свою невесту и ... забывает ее лицо... без одежды и всего того, что окружали их встречу.
А сейчас столько картинок ходит в интернете, когда жених не узнает свою девушку без макияжа, например.
Как человек меняется, кардинально меняется.
Но рассказ даже не об этом, о скороспелости своих решений, о желании сделать все сейчас и ни минутой позже.
Можно читать и хохотать.
Очень весёлый рассказ, дающий надежду на то, что все будет хорошо.
Непременно нужно читать и смотреть фильм по этому рассказу.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
" Не может быть !
А читать рассказ ни чуть не хуже, чем смотреть фильм Гайдая.
Да, да, литература лечит, непременно!
Как человек меняется, кардинально меняется.
Можно читать и хохотать.
Очень весёлый рассказ, дающий надежду на то, что все будет хорошо.
Непременно нужно читать и смотреть фильм по этому рассказу.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Общее впечатление | Как же узнать человека и надо ли узнавать? |