Отзыв: Фильм "Рок-н-рольщик" (2008) - Класс))
Достоинства: классный, ироничный, динамичный, актеры и их игра,
Недостатки: где-то повторяяет Тарантино
Динамичный триллер, боевичок в стиле стеба, с намеком на Тарантино.
Криминальный мир Лондона взбудоражила пропажа картины босса, который держит весь воровской мир в кулаке... Верный Арчи обещает её обязательно найти.
Фильм смотрится на одном дыхании, сюжет разворачивается быстро, постоянно с крутыми поворотами, смешными сценами и диалогами.
Зрелищный, визуальный ряд, отличные актеры, классная актерская игра. Особенно понравились Джерард Батлер, Марк Стронг - его Арчи само спокойствие и уверенность.
Режиссер Гай Ричи, очень известный своей бывшей женой Мадонной)
С юмором показан русский олигарх, ну, просто, с мешками денег, с привычками всё покупать, его русские солдаты, танцующие под "Сектор газа" и в трикотажных трусах защиткой расцветки, Гай Ричи взял прототипом олигарха золотого Абрамовича.
Прекрасный фильм для отдыха, просто встряхнул грустный карантинный день, это тот случай, когда прикован к дивану и в финале не веришь, что дальше "кина" не будет.
Режиссер Гай Ричи, очень известный своей бывшей женой Мадонной)
Общее впечатление | Класс)) |