Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Прикольный сервис с различными бонусами
Достоинства: Меня все устроило
Недостатки: Та нет их вроде
Вантутрипом пользуюсь часто, последний был в ноябре, когда покупала билеты на сапсан до Питера. Поездка была спонтанной, нужно было уехать срочняком, поэтому билеты я покупала утром в день отъезда. На сайте 12трипа быстро нашла сапсан, подходящий мне по времени, все оплатила и нет проблем. Кстати, скоростной поезд, в принципе удовольствие не дешевое, поэтому очень круто, когда за покупку тебе возвращают всякие баллы. у вантутрипа как раз есть такая фишка, они начисляют бонусы, которые потом можно тратить на другие поездки. Что касается самого сервиса, он реально удобный. Заказываешь и оплачиваешь онлайн, билеты приходят в электронном виде на почту и тебе нужно с собой взять только паспорт. За время пользования сайтом, проблем никаких не было, всегда все четко) хотела через них лететь в Барсу, но из-за короны не получилось( теперь жду когда все устаканиться и буду оформлять, баллов у меня уже прилично накопилось, пора тратить))
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Прикольный сервис с различными бонусами |
Спасибо, что поделились впечатлением о нашем сервисе. Приятно, что оно положительное :)
Мы начисляем бонусы за каждый заказ, вы можете потратить их не только на покупку ж/д, но и авиабилетов, аренду авто или бронирование отеля. А еще бонусы начисляются, если порекомендовать наше приложение друзьям ;)
Жаль, что ситуация в мире повлияла на ваши планы, но мы будем рады видеть вас снова, когда полеты будут возобновлены. Берегите себя :)