Отзыв: Яйцо с сюрпризом Конфитрейд "Шоки Токи. Hot Wheels" - Машинка и вкусный шоколад. Отличный сюрприз для мальчика.

Достоинства: Вкусный шоколад, игрушка, момент сюрприза, недорого
Здравствуйте.
Мой сын обожает машинки американского бренда Hot Wheels. Часто покупаем литые модели машинок как по одной, так и в наборах. Пару лет назад собирали коллекцию спортивных болидов из Свитбоксов. А недавно решили попробовать Шоколадное яйцо с игрушкой Конфитрейд ШОКИ-ТОКИ HOT WHEELS. Стоит оно 74 руб.

Шоколадное яйцо упаковано в яркую фольгу сиренево-белой расцветки с логотипом "Hot Wheels" и изображением жёлтого автомобиля.
На обёртке указан состав, масса, срок годности и другие необходимые данные.

Открывается упаковка легко.

Яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки Токи. Hot Wheels фото

Яйцо сделано из молочного шоколада. Он нежный и в меру сладкий. Масса: 20 г. Шоколад имеет молочно-сливочный вкус и аромат какао.

Яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки Токи. Hot Wheels фото

Шоколадное яйцо без трудностей разделяется на две тонкие половинки. Внутри прячется прозрачный пластиковый контейнер с игрушкой.

Яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки Токи. Hot Wheels фото

В контейнере мы обнаружили пластиковые детали для сборки машинки (4 шт.), наклейки для машинки (5 шт.), бумажное вложение с описанием коллекции игрушек.

Яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки Токи. Hot Wheels фото

Всего в коллекции 5 машинок. У нас зелёный GT HUNTER. Есть у машинки серые и чёрные элементы. Размер у игрушки крошечный - 3,5 х 1,5 см, но мы другого и не ожидали, понятно же какие игрушки могут поместить в капсулу внутри шоколадного яйца.

Яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки Токи. Hot Wheels фото

Ребёнок у меня шоколад не ест, сразу две половинки яйца распределил по родителям, а себе забрал игрушку-сюрприз. Нам это шоколадное яйцо понравилось, сын теперь хочет собрать всю коллекцию машинок.
Советую попробовать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Машинка и вкусный шоколад. Отличный сюрприз для мальчика.

kastam
Машинки прикольные
nataliaber1
Только стоит купить однажды-всем хочется собирать. Вполне, красивые игрушки.