Отзыв: Фильм "Мстители 4: Финал" (2019) - Очень много, очень, очень много актёров и персонажей. Самый длинный фильм в Marvel.

Достоинства: Очень много персонажей, хорошие спецэфекты. И отличный сюжет.
Недостатки: Потеря персонажа: чёрной вдовы и железного человека. Из-за того что быстро сделали фильм очень много киноляпов.
Понравилось в том, что компания Marvel взяла на себя такую громадную работу над фильмов, а также с большим количеством людей, актёров. Очень сильная работа. Но из-за того что этот фильм сделали почти за год, то в нём есть множество киноляпы. Так же по-настоящему зрелищная битва между огроменной командой Мстителей, и команды титана Таноса. Отличнейшие спецэфекты в фильме, а так же супер графика, за такой короткий срок. А так же самые лучший сюжет. Новые технологии Старка над которыми он работал 5 лет. А так же конечно самые грустные моменты этого фильма. Смерть чёрной вдовы(Наташи) и смерть Железного человека(Старка). А так же ещё смерть Стенли создателя кино вселенной Marvel.
Общее впечатление Очень много, очень, очень много актёров и персонажей. Самый длинный фильм в Marvel.