Отзыв: Сериал "Мисс Скарлет и Герцог" (2020) - Очень нравится и если такое начало, то с нетерпением буду ждать следующих серий.
Достоинства: Интересно.
Наконец-то нашла достойный сериал "Мисс Скарлет и Герцог", настоящий исторический детектив со смыслом. И не просто интересный, а увлекает с первых кадров.
Такая красивая картинка, так всё сочетается - события и цвет, даже посторонние фигур на том же кладбище создаёт прекрасную визуальную составляющую всего фильма.
Ну и большой плюс - качественное музыкальное сопровождение, абсолютно не перебивающее картинку, а лишь тихо дополняя её.
Главная героиня - девушка детектив, первая женщина детектив живущая в Лондоне.
К сожалению, в те года, викторианской эпохи, женщины должны были сидеть дома и воспитывать детей, но Скарлет не такая. Отец с детства её учил вести расследования и узнавать азы детективного дела и возможно это лучшее наследство, которое он смог ей оставить, ведь денег он не оставил. А выживать надо. Но даже начав расследования у неё на пути встречается множество препятствий.
В главных ролях Кейт Филлипс - играет Элизабет Скарлет. Девушка с подходящей для того времени внешностью, осанкой, манерами.
Её друг детства детектив, который против её занятия, играет красавчик Стюарт Мартин.
Конечно, для меня это сериал, как бальзам на душу. Качественный детектив с интересными расследованиями и хорошей картинкой.
Всем рекомендую посмотреть, даже мужчинам.
Главная героиня - девушка детектив, первая женщина детектив живущая в Лондоне.
Всем рекомендую посмотреть, даже мужчинам.
Общее впечатление | Очень нравится и если такое начало, то с нетерпением буду ждать следующих серий. |