Отзыв: Мультивитамины и минералы для детей Solgar U-cubes - Отличный состав
Достоинства: Хороший состав,вкусные
Недостатки: Нам мало витамина Д
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Сейчас расскажу вам о мультивитамины и минералы для детей, Solgar U-cubes .
Наверно многие знают эту компанию, они производят питательные добавки более 65 лет. Зарекомендовали себя с очень хорошей стороны. Выпускают как взрослую, так и детскую продукцию.
Эти мультивитаминных мы пили один раз, в сезон простуд, сейчас вот заказала повторно на сайте IHerb, пусть лежат срок у них хороший.
И так : баночка среднего размера, на сайте есть 2 вида :60 и 120 жевательных конфет. У меня 60, как раз хватает на один курс.
Мультивитамины и минералы для детей.
Очень хорошая крышка, есть защита от детей.
Инструкция как всегда на английском .
На одной стороне состав и вспомогательные вещества.
Не содержит :
-ГМО
-искусственных ароматизаторов и красителей
-глютена, пшеницы и молока
На другой стороне:производитель, рекомендации .
Детям 2-3 года по 2 штуки в день ;
От 4-х лет по 4 штуки в день .
В состав входит витамин Д, в 2-х конфетах будет 300, для нас это мало, даю ещё дополнительно.
Сами мультивитамины, трёх вкусов: апельсин, виноград, вишня. Жевательные, вкусные, присутствует кислинка.
Результат : Витамины понравились, иммунитет поддерживают (с началом хождения в сад, это очень надо), аллергию не вызвали, на вкус приятные, отсутствие расстройств пищеварения и тд.
Натуральные витамины не синтетические .
И что самое главное, в аптеках аналогов не найти. Хотя взрослые Solgar в открытом доступе, но в разы дороже .
Сейчас расскажу вам о мультивитамины и минералы для детей, Solgar U-cubes .
Мультивитамины и минералы для детей.
Очень хорошая крышка, есть защита от детей.
Инструкция как всегда на английском .
На одной стороне состав и вспомогательные вещества.
Не содержит :
-ГМО
-искусственных ароматизаторов и красителей
-глютена, пшеницы и молока
На другой стороне:производитель, рекомендации .
Детям 2-3 года по 2 штуки в день ;
От 4-х лет по 4 штуки в день .
Натуральные витамины не синтетические .
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный состав |