Отзыв: Гипермаркет "Райт" (Россия, Екатеринбург) - Дорого
Достоинства: Свежие продуты
Недостатки: Перепутали позиции в заказе
Мой отзыв будет об интернет-магазине Райт. Доставкой из этого магазина (раньше это бала Монетка Супер) пользуюсь уже много лет, наверное, с того момента, как только появилась такая услуга у данной торговой сети. Цены здесь явно выше, чем в других магазинах, но бывают очень хорошие акции и на некоторых товарах можно хорошо сэкономить. Товар привозят всегда надлежащего качества, все свежее, фрукты и овощи как с картинки, в магазине не всегда такие можно купить. После того, как ваш заказ собран, вам звонят из магазина, оповещают, что каких-то позиций нет в наличии, предлагают замену. Так было и 16.04.20. Мне позвонили, предложили заменить одну позицию, ОК. Интервал доставки с 17 до 20 ч. Заказ Превезли в 22:30, никто не предупредил, что будет такая большая задержка по времени. Разбираю пакеты с товаром, сравниваю с чеком и что я вижу:
1) Было заказано филе ципленка весовое за 219р., привезли на подложке за 239р.
2)Заказали огурцы маринованные "Правильное решение" привезли "О ГРин" (цена та же).
3)Салфетки детские Софита, вместо них привезли абсолютно другие.
4)Соль и молоко были заказаны по 2 пакета, привезли по 1.
5)Топленого молока в заказе вообще не оказалось.
6)Морковь заказана за 39р., привезли за 69р.
7)Крупу гречневую привезли другой марки (цена одна).
8)Был заказан акционный творог за 58р. привезли Ирбит за 75р.
9)Творог детский был заказан в количестве 7 шт., привезли 6.
10) Некоторых детских пюре вообще не оказалось в заказе.
Возможно, какие то позиции в магазине отсутствовали, на момент формирования моего заказа, но ведь можно же было об этом предупредить? Заменить на другие позиции. Такой невнимательной сборки заказа еще не было. Очень жаль, что сервис Райта стал хуже.
1) Было заказано филе ципленка весовое за 219р., привезли на подложке за 239р.
3)Салфетки детские Софита, вместо них привезли абсолютно другие.
4)Соль и молоко были заказаны по 2 пакета, привезли по 1.
5)Топленого молока в заказе вообще не оказалось.
6)Морковь заказана за 39р., привезли за 69р.
7)Крупу гречневую привезли другой марки (цена одна).
8)Был заказан акционный творог за 58р. привезли Ирбит за 75р.
9)Творог детский был заказан в количестве 7 шт., привезли 6.
10) Некоторых детских пюре вообще не оказалось в заказе.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |