Отзыв: Приэльбрусье (Россия, Кабардино-Балкария) - Одним словом красота!
Достоинства: Красивая Республика
Недостатки: Нету
Добрый День. Хочу вас познакомить с Кабардино-Балкарской Республикой. Красота в деталях... Задавали вы себе вопрос чем же краситься Кабардино Балкария? Это не передаваемая красота в частичке Кавказа.
Где же можно отдохнуть и куда можно съездить на экскурсию. 1)Достоинство Кабардино Балкарии конечно же это "Голубые Озера" Зададитесь вопросом почему же голубое озеро? У этого озера нету дна, из за этого отдает синевой. Зададитесь вопросом почему нету дна? Почему его не измерят! Мои дорогие друзья, это озеро мерили много раз водолазы. Но не удавалось измерить его глубину так как очень и очень глубокое. 2)Достоинство это "Верхняя Балкария" не забываемая красота, которая захватывает дух... 3)Приэльбрусье это начало не забываемого отдыха у подножья Эльбруса... Очень много интересных канатов, развлечений. 4)Ну и конечно же не будем забывать о столице Кабардино-Балкарии это Нальчик, не большой красивый и уютный городок, где вы можете посетить городской "Атажукинский" парк. Так же вы можете посетить "Мечеть" и так же много разных и интересных, увлекательных мест в прекрасной Кабардино Балкарии.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Одним словом красота! |