Отзыв: Напиток чайный Konigin Herbarium "Здоровый сон" - Для тех, у кого бессонница.

Достоинства: Состав, действие.
Сейчас из-за разного рода беспокойств, связанных с последними событиями, у многих может случиться расстройство сна. Или, если например, просто не получается заснуть в привычное время. А режим сбивать не хочется. Тогда можно на ночь выпить такой чаек.

Состав хороший. Успокаивающий.

И написано так красиво.

Напиток чайный Konigin Herbarium Здоровый сон фото

Каждый пакетик упакован в прозрачный герметичный пакетик. Без него никак. А то на запах валерианы все коты сбегутся.

Сам пакетик обычный.

Чай вот такой.

Напиток чайный Konigin Herbarium Здоровый сон фото

Как правильно написано на упаковке, этот чай помогает забыть о событиях текущего дня и подготовиться ко сну. А крепкий сон в свою очередь - это залог бодрого утра.
Рекомендую. Проверено лично - хороший чай.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для тех, у кого бессонница.

Alenka0107
Надо будет тоже приобрести такой чаек. Где вы его покупали?
В Ашане, в Фантастике.
Alenka0107
Спасибо
Y-Klubnichka
Травяной чаек пьем.
Enagaits
пью травяной, но не в пакетиках
AleksandrovnaAl
Пробовала. Хорошо успокаивает, но у кого хроническая бессонница, он конечно не поможет
Helvnn
Да. Тут уж одним чаем не обойтись.
Аалёнка
Возьму в закладки, а то часто проблемы со сном
tatash77
Надо попробовать такой! Эх, не хватает голоса.
Vedmed83
Хорошо, что нет в составе пустырника, плохо его переношу.
Павлуша-63
Пользительный в стрессовых ситуациях, раз заснуть помогает.
Yana Diana
хороший чай
RaniN
И состав хороший, присмотрюсь)
Chitcan
Самое главное чтобы забылись неприятные события дня, а приятные пусть останутся!
Gostya2502060
Мне бы напиток, чтобы проснуться)
olvago62
Мне такой чай нужен, поищу!
veselchak zdes
Главное не переборщить, а то вялым будешь постоянно
Germanenko
спасибо,увижу куплю!
Jorgetta
А я сейчас, наоборот, сплю прекрасно! Намного лучше, чем когда каждый день ходила на работу. А что? День дома, в сытости, работа, домашние дела, вечером прогулка, просмотр кино. Красота! О том, что будет потом и думать не хочется… А потом не будет работы и денег.
Helvnn
Тогда надо на будущее чаем запастись))
Jorgetta
Мне чай успокоительный, как мёртвому припарка, надо что-то посерьёзнее. Но буду разгребать проблемы по мере поступления. Первые 2 недели самоизоляции я очень нервничала и по работе, и по здоровью, что все обследования слетели, а потом как-то успокоилась, привыкла что ли, да и по работе такого нервяка не стало. Дальше разберёмся. Кстати, вы же вроде писали отзыв на чай со стевией, я мужу покупала потом. Так он ему не пошёл что-то, слишком сладким показался. Он настолько привык все без сахара.
Helvnn
Я Вам скажу по секрету, я больше переживаю, что самоизоляция скоро закончится. Тоже привыкла дома сидеть))
Jorgetta
Думаю, так многие думают)
ferrumm
Надо поискать такой чаек!
Vla-d
актуально
IVA1981
люблю такой чай - и вкусно и полезно
Alena 54
Мне он тоже очень нравится.