Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Зажигалка BIC - Надёжная и удобная.

Достоинства: Зажигается с первого раза, удобно открывать пиво.
Недостатки: Нет.
Зажигалка BIC стала для меня отличной заменой всем известного шведского бренда Cricket, так как в последнее время в наших магазинах продаются только совсем уж некачественные подделки.

А эта зажигалка является продуктом французской компании, которая также выпускает шариковые ручки, бритвы и ещё некоторую канцелярию.

Сама зажигалка имеет не большой размер, что позволяет носить ее в кармане джинс без дискомфорта. Но не смотря на маленькие габариты её хватает на долго.

Зажигалка BIC фото

Как и Cricket она поджигается с первого раза.
Корпус выполнен из пластика приличной толщины, что позволяет открывать ей пиво без опаски (только этикетка пострадала).

Зажигалка BIC фото

Также на барабане находится защитный кожух, что предотвращает истирание его выпуклых элементов и служит небольшой защитой от маленьких детей (так как требуется приложить на кожух небольшое усилие для проворота барабана).

Зажигалка BIC фото

В целом зажигалка отличная, надёжная и не дорогая, её стоимость варьируется от 15 до 20 грн. в разных ее исполнениях.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Надёжная и удобная.

Простой Литвин
Про зажигалки,я ещё не писал).
Leonid 92
Жаль, только, что этот товар не участвует в прибили.
Простой Литвин
Считается, что данный отзыв,не будет иметь успеха у посетителей сайта. По этому он не оплачиваемый.
КириллТроицк
Тоже беру только такие зажигалки)