Отзыв: Фитнес клуб "Мисс фитнес" (Россия, Москва) - Плохо

Достоинства: Хорошие тренеры. Избирательно классные групповые занятия
Недостатки: Выше написала
Речь пойдет о Фитнес Клубе «Мисс Фитнесс Преображенское»
Хотелось бы сказать о свинском отношении к клиентам в период самоизоляции. Так как клиенты не могут посещать фитнес клуб по понятным причинам в период пандемии, многие фитнес клубы стали делать трансляции тренировок онлайн в прямых эфирах в соц сетях или же через зум только для клиентов, в то время как данный клуб решил наживаться на людях и делать все тренировки платными ( неделя 900р, 1 занятие 350р). Таким образом они получат хороший доход, но тогда какой смысл был в покупке карты Тренировки в зуме даже на групповые занятия нормальные не похожи, так как на групповых тренеры помогают и следят за техникой в то время, как в зуме этого не происходит. Чем обусловлена стоимость????? Марафоны тренеров-блогеров НА МЕСЯЦ, фитнес приложения с тренировками НА ГОД сравнимы с этой стоимостью.

Очень недовольна!
Если забыть про самоизоляцию и говорить о клубе в целом, то стоит отметить плохую вентиляцию в залах, которых небольшое количество и сами они маленькой площади, кстати. И видимо они плохо стирают полотенца, так как я получила кожное заболевание после использования полотенца, предоставленного клубом .
В общем НЕДОВОЛЬНА, НЕ СОВЕТУЮ и буду ОТГОВАРИВАТЬ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ от покупки карты данного клуба.
Год посещения 2019
Страна Россия