Отзыв: Велосипед Altair City high 28 - Доступный городской велосипед .

Достоинства: Комфорт , быстрый набор скорости , если нужен новый вел , то за 7000 лучший вариант (для взрослого человека) , Красивый внешний вид.
Недостатки: Колеса узковаты , в велосипед приходится вкладывать деньги .
Купил я этот велосипед прошлым летом, стоил он тогда 7.200 рублей, после покупки все было хорошо, ездил по паркам и велодорожкам, велосипед комфортный, быстро разгоняется, мягкая сидушка на пружинках, потом велосипед начал постепенно изнашиваться, начал заедать ножной тормоз, в конце концов решил менять колесо, я вскрыл заднюю втулку - подшипники в ней все перемололись, резина подстёрлась, и колесо было восьмеркой (новое колесо - 1800 рублей), после этого в августе (велосипед был куплен 1 июня) погнулась вилка, в магазине где покупал сказали что они у форварда заказать ее не могут, то что был подобный случай, потом я начал искать ее в веломагазинах, но подходящей не было (в итоге нашел в магазине в другом городе 800 рублей).

Также на следующий год пришлось заменить - педали (сломались 500 рублей ), Шатуны ( разошлась сварка между педалью и был характерный неприятный звук 500 рублей ), сварка. В целом я считаю что это лучший вариант за свои деньги, он дарит хороший комфорт и плавность хода .
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Доступный городской велосипед .