Отзыв: Крем детский Bubchen При ветре и непогоде - Спасение детских мордашек от непогоды!
Достоинства: Подходит детям с рождения, отлично защищает
Недостатки: Не нашла
С наступлением осенней поры с сильными ветрами я задумалась о покупке защитного крема для детского личика - ведь это единственная часть тела, которую не спрячешь под одежду.
Выбор таких кремов, к моему приятному удивлению, был велик. Но я предпочла проверенную фирму Бюбхен.
Мое внимание привлекла надпись на тубе крема о том, что он защищает не только о мороза, но и помогает коже при ветре и непогоде. Ведь нежная кожа щечек порой сильнее страдает от ветра при очень влажной и прохладной погоде (что у нас не редкость).
Как и вся продукция Бюбхен для детей с рождения, этот крем так же не содержит вредных компонентов вроде минерального масла, красителей и т. п.
Защитный крем содержит масло миндаля и витамин Е, которые обадают массой полезных свойств.
У крема удобная отщелкивающаяся крышечка.
Консистенция крема плотная, его нужно размазывать.
Важный момент: крем нужно наносить за 15-20 минут до выхода на улицу! Иначе можно получить обратный эффект - кожа может пострадать еще сильнее.
Туба крема содержит 75 мл крема. Учитывая его небольшой расход, я и сама наносила это крем на лицо. Для обычного крема для лица он, конечно, жирноват и оставляет после нанесения блеск, но защищает он хорошо! Так что за ребеночка на прогулке я была спокойна.
У крема удобная отщелкивающаяся крышечка.
Консистенция крема плотная, его нужно размазывать.
Общее впечатление | Спасение детских мордашек от непогоды! |