Отзыв: Крем детский Bubchen При ветре и непогоде - Спасение детских мордашек от непогоды!

Достоинства: Подходит детям с рождения, отлично защищает
Недостатки: Не нашла
С наступлением осенней поры с сильными ветрами я задумалась о покупке защитного крема для детского личика - ведь это единственная часть тела, которую не спрячешь под одежду.

Выбор таких кремов, к моему приятному удивлению, был велик. Но я предпочла проверенную фирму Бюбхен.

Крем детский Bubchen При ветре и непогоде фото

Мое внимание привлекла надпись на тубе крема о том, что он защищает не только о мороза, но и помогает коже при ветре и непогоде. Ведь нежная кожа щечек порой сильнее страдает от ветра при очень влажной и прохладной погоде (что у нас не редкость).

Как и вся продукция Бюбхен для детей с рождения, этот крем так же не содержит вредных компонентов вроде минерального масла, красителей и т. п.

Защитный крем содержит масло миндаля и витамин Е, которые обадают массой полезных свойств.

Крем детский Bubchen При ветре и непогоде фото

У крема удобная отщелкивающаяся крышечка.

Крем детский Bubchen При ветре и непогоде фото

Консистенция крема плотная, его нужно размазывать.

Важный момент: крем нужно наносить за 15-20 минут до выхода на улицу! Иначе можно получить обратный эффект - кожа может пострадать еще сильнее.

Туба крема содержит 75 мл крема. Учитывая его небольшой расход, я и сама наносила это крем на лицо. Для обычного крема для лица он, конечно, жирноват и оставляет после нанесения блеск, но защищает он хорошо! Так что за ребеночка на прогулке я была спокойна.
Общее впечатление Спасение детских мордашек от непогоды!

lola03
хороший кремик
Нужный :-)
Lepestok-Tanya
Да, деток нужно защищать, у них такая нежная кожа...
Кисольда
Это точно! Дочка родилась поздней осенью, с этим кремом не страшно было гулять
greenline
что то я таким не пробовала даже пользоваться, покупала Морозко, но в следующую осень прикуплю
Я почему-то Бюбхену больше доверяю :-) Да и на себе его испытала
Наталья1902
Бюбхен хорошая марка)
Ksyusha25
какой хорошенький. но у нас такого не наблюдала(
Anna-Anutka100
Хороший крем бюбхен!