Отзыв: Мороженое Челны Холод "100% настоящий пломбир" - Прекрасное холодное лакомство.

Достоинства: Вкус хорошего сливочно-ванильного пломбира, плотная однородная структура.
Недостатки: У нас, быстро заканчивается)))
Хочу вновь поприветствовать, всех моих дорогих друзей!!! И просто всех, всех, всех!
Сегодня речь пойдет о пломбире "Челны холод"в большом таком брикете на 1 килограмм.
Выглядит упаковка с мороженым так:

Мороженое Челны Холод 100% настоящий пломбир фото

Вот он! целый килограмм счастья и антистресса :)))

Такого вот брикета, нам вполне хватает на всех, что бы полакомится.

Дизайн и оформление упаковки приятное глазу в сине-белых тонах, он то вот когда то, и привлек наше внимание к себе, среди большого ассортимента.

Посмотрим состав и информацию на обратной стороне:

Мороженое Челны Холод 100% настоящий пломбир фото

Изготавливается пломбир: по ГОСТу 2012 года, в республике Татарстан, в городе Набережные Челны.

Мороженое Челны Холод 100% настоящий пломбир фото

Состав в принципе для пломбира не плохой, ( бывает и по хуже ).
Из подозрительного, видим камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан.
Все это, пищевые добавки, которые относятся к группам эмульгаторов и стабилизаторов призванные сюда, что бы и как я понимаю загустить продукт и так же, в данном конкретном случае придать структуру пломбиру.
Комитет по пищевым добавкам и всемирная организация здравоохранения считают, эти добавки безопасными, для использования в молочных десертах их применяют даже в детских смесях, в том числе и для новорожденных.

Ну а теперь откроем брикет и глянем на продукт:

Мороженое Челны Холод 100% настоящий пломбир фото

Цвет у пломбира кремово-белый, плотный без каких либо неоднородностей, включений в виде льдинок (свойственным просто сливочному мороженому)

На вкус данный пломбир очень вкусный, сливочно-ванильный, чувствуется плотность и жирность.

Мороженое Челны Холод 100% настоящий пломбир фото

Одним словом, прекрасный десерт на все времена.

Рекомендую любителям пломбира, но конечно без фанатизма и не часто, все же продукт с хорошей жирностью и калориен, так же может сработать, как лёгкий антидепрессант.

Всех читающих от всей души благодарю!!! Вего самого лучшего!!! Будьте здоровы!!!
Время использования Периодами.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прекрасное холодное лакомство.

DSR223
Очень вкусная фотка))))
Пролью свет
Приветствую вас:) и конечно же спасибо!!! )))
Anuhka
Давно не ела мороженко, почитала ваш отзыв, захотелось купить)
Пролью свет
Приветствую, и рада вас видеть:))) хороший пломбир, а самое главное целая килушка:))) на меня всегда срабатывает как антидеприсант, так что беру иногда, и если очень хочется советую и вам полакомится, иногда то можно))) Благодарю !
irinv78
Добрый день! Очень вкусное мороженое,захотелось сразу попробовать)
Пролью свет
Приветствую вас:) очень прямо вкусный пломбир, настроение поднимает, проверено:))) так что считаю не смотря на его калорийность, можно себя побаловать))) Спасибо вам!
Псевдоним 2
Больше всего люблю самый обычный пломбир. Нравится добавить в него обычного молока немного).
Пролью свет
Приветствую вас:) очень интересный способ употребления мороженого с молоком?, впервые о таком слышу, надо будет испробовать, интересно:))) а мы по простому, добовляем что есть: печенье, шоколад, сиропчик какой нибудь, можно и с вареньем, а я конечно очень люблю кофе с пломбиром))) Спасибо вам!!!
wolff-87
Спасибо за отзыв, плюсую. Очень интересный отзыв.
Пролью свет
Приветствую вас:) пробуйте, отличный пломбир, вкуснейший:))) Спасибо вам!!!
doveriemax
С вареньем вообще вкуснота
Пролью свет
Приветствую вас:) согласна, этот пломбир и так вкуснющий, а если с вареньем то просто не оторваться))) Благодарю вас!
Марьяна Краса
Хороший состав и вкусное мороженое.
Пролью свет
Приветствую вас:) согласна с вами))) Спасибо!
Lilikita
День добрый! К мороженому безразлична, а вот пломбир люблю. Фото такое аппетитное, захотелось попробовать))
Пролью свет
Приветствую вас:) если у вас в продаже есть такой пломбир, то смело пробуйте, он замечательный))) Спасибо!
galina smirnova
Тоже мороженого захотелось
Пролью свет
Доброго времени суток:) если попадется вам такое, да ещё и в охотку, точно брать можно, отличное и вкусющее))) спасибо!