Отзыв: Фильм "Годзилла 2: Король монстров" (2019) - эти чудища желают нам добра...ага
Достоинства: зрелищность
Недостатки: много глупости
Известно, что нужно плебсу - хлеба и зрелищ, С хлебом не очень в современном мире, а вот со зрелищами порядок.
Забавно наблюдать изменение отношения к Годзиле. Последнее время эта зверюшка такая душка. Чуть ли не домашний питомец, которого надо баловать.
Вот и этот очередной фильм продолжает двигаться в тренде. оказывается это огромная ящерица бог и вообще защищает планету и желает людям добра. ну по словам чокнутой бабы: одной из героинь фильма.
Лично я всегда был на стороне тех, кто выступал за окончательное решение годзильного вопроса. Как бы авторы фильма не старались изображать этих персонажей тупыми, жестокими и гадкими.
Фильм получился зрелищным. Это не отнять.
Теперь вы можете созерцать драку змея горыныча против дракоши.
А так же невнятное бодание светящейся бабочки и подгоревшей курицы.
В кино есть юмор. Что несколько снижает накал идиотии.
А глупости в фильме достаточно. Собственно на мой взгляд вся эта история про Годзилу и людей - это история про глупых людей и тупых зверей. Ну например, зачем взрывать ядерную бомбу, когда достаточно всего лишь самого материала? Ведь для подпитки ящерки нужна радиация, а не взрыв. Ну и есть масса других таких действия в кино, не говоря уже о роялях в кустах.
Могу ли рекомендовать это кино? Если у вас есть лишних два часа, которых ну совсем некуда девать- то да. А так - нет.
Фильм получился зрелищным. Это не отнять.
Теперь вы можете созерцать драку змея горыныча против дракоши.
А так же невнятное бодание светящейся бабочки и подгоревшей курицы.
В кино есть юмор. Что несколько снижает накал идиотии.
Общее впечатление | эти чудища желают нам добра...ага |