Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - Трогательное продолжение знаменитого фильма. Заранее выиграшный вариант для режиссера

Достоинства: Очень жизненная история
Недостатки: Недоработки и промахи при сьемке сериала. Украинские вывески во Франции))

Все мы помним знаменитую "Доярку их Хацапетовик, которую смотрели миллионы зрителей. Этот фильм стал любимым для многих поколений зрителей. Как правило, именно такие фильмы переснимают современные режиссеры. Это заранее беспроиграшный вариант. Второй раз никто не посмотрит, но и для первого окупность фильма обеспечена.

Так и сериал "Доярка из Хацапетовки 2-Вызов судьбе". Много денег и сил режиссер Павел Снисаренко не приложил. События происходят в Росии и Франции. Но сьемки явно идут во Львове и Киеве! Такие строения, как "Парус" и львовские домики узнают многие. Игра актеров мне понравилась. Хотя актрису на роль Кати после операции можно было подобрать другую. Телосложение и даже рост совершенно другой. Глупо))

Катя справа

Краткий сюжет заключается в том, что Катя с Димой после свадьбы живут не совсем гладко. Дима, приревновав жену к другу, выгоняет ее из дома. Катя садится в сомолет во Францию, который разбивается. Она единственная смогла выжить в авиакатастрофе. Следующие 20 лет на хрупкие плечи "доярки" ложатся испытания, которые не многие смогут выдержать. Но и Катарина Бланк и ее взрослая дочь их одолеют.

Сериал Доярка из Хацапетовки 2 Вызов судьбе (2009) фото

Очень трогательная история. Я просмотрела все 12 серий. Плакала, как ребенок над каждым ее верными неверным шагом. Советую посмотреть эту историю, несмотря на недоделки и промахи режисера.

Сериал Доярка из Хацапетовки 2 Вызов судьбе (2009) фото

Общее впечатление Трогательное продолжение знаменитого фильма. Заранее выиграшный вариант для режиссера

katokdwa
сериал не смотрела, видела только отрывки, просто некогда...
Ksenia92
смотрели, смеялись и плакали
Lucky313
хороший сериал, у меня даже муж смотрел))))
onelana
Не люблю сериалы , из-за того ,что растягивают уж очень , посмотрела бы , если б был фильм , а не сериал , потому как сюжет , вроде ничего так...
elenkam
А я смотела по ноуту. Просто скачала все серии.
vikki1980
в фильме много ляпов,не стыковки в годах с первым фильмом...короче смотреть его можно только не как продолжение первого фильма, а как отдельную историю
Klueva
я безума от этого сериала! Когда ехала на автобусе,дорога предстояла долгой... нам включили этот сериал-дорога прошла незаметно...