Отзыв: Документальный фильм "Настоящий Майкл Джексон" (2020) - Просто сожрали человека, который выбивался из общего строя.

Достоинства: Хорошо отснятая документалка, позволяющая самой сделать выводы.
Недостатки: Не заметила.
ВВС представляет "The Real Michael Jackson". Английский документальный фильм "Настоящий Майкл Джексон" (2020) хронометражем 1 час 30 минут от режиссёра Жака Перетти.

Я думаю, что мне не надо распинаться, о том кто такой был Майкл Джексон. В фильме немного затронут период детства короля популярной музыки, а затем все остальное время идут дебаты на тему быль ли он растлителем детей или же нет.

Всё что я увидела в этом фильме - это то, что Майкл Джексон, как любой слишком талантливый и одарённый человек видел мир под другим углом и воспринимал его иначе. Его ошибка была в том, что он думал, что все остальные люди так же воспринимают этот мир. Имея деньги, он пытался сделать мир лучше, а все его попытки были просто извращены с желанием паразитировать на нем и вымогать деньги за небылицы.
И то, что одним кажется нормой, не досказав и не закончив мысль, другие включают своё поганое и грязное воображение и видят картинку по своему.
Одни видят наивысшее проявление любви в том что-бы спать вместе, но не договаривают, что спать - это просто спать и больше ничего. А другие сразу же видят все по-своему исходя из личного извращенного собственного опыта.
Кто в своей жизни хоть раз столкнулся с несправедливой клеветой в свой адрес, поймёт то, о чем я хотела сказать в своём отзыве.
Как по мне, то вся американская юридическая система не плохо заработала на тяжбах связанных с клеветой на Майкла Джексона. Очень жаль, человека просто довели до сердечного приступа. Почему извращенцы выживают даже в тюрьмах? Потому, что они знают за что сидят. И как же больно бывает человеку, когда за его доброту и щедрость его обвиняют в том, чего он не делал. Здесь никакое сердце не выдержит.
Мне это лично напоминает историю об Иисусе Христе. Я не в коей мере не сравниваю сына человеческого с сыном Божьим. Я сравниваю общество, того века и нынешнего, людей способных способных за деньги оболгать и предать.
Как для меня Майкл Джексон не педофил, а жертва.
Рекомендую к просмотру.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Просто сожрали человека, который выбивался из общего строя.

hurumova2014
Согласна с вами, только зачем же рекомендовать этот фильм к просмотру? Какие там преимущества?